Уже давно все и каждый на планете)) Вот тебе простое объяснение: зачатие всего между м и ж, поэтому хоть в ту сторону иди, хоть в ту, куда симпотизирует сердце душа предпочтения разум. С аватаркой все норм)) Я прихожу и спасаю пати)) Тем более что это все привсе уже когда-то было. Не та конечно тема где обсуждать снова и опять чьи-то предпочтения, но приурочу будто у у персонажей игры (FF XVI) спросили об их предпочтениях. А теперь марш отсюда, оба. Найдите себе другой лужок для обсуждения якобы нетрадиционностей
Честно никогда не понимал этой темы женского интереса к однополым мужикам. Мне вот почему-то всегда не особо кайфно было наблюдать какую-то имитацию девичьей любви, даже в аниме и манге. А уж фильмы и подавно фигня, хз за что приходят им всякие премии итп, будто девушке любить девушку так блин слооожно, что это надо обязательно отметить наградами на фестивалях. Бред.
А что девушкам нравится в мужицком аналоге я хз.
Мосяна Тунсуя. Но депутаты пока по ходу этого не вкурили. Иначе бы заблокировали. Закон же недавно вышел.
Депутаты не вкурили, а вот у издателя в лице Комильфо возникли проблемы с выпуском четвертого тома Небожителей, так как официальная обложка слишком не соответствовала нынешней линии. Перерисовывали и утверждали ещё месяца 2.
Вообще, это их сейчас самый популярный актив за счёт женской аудитории: на анонс какого-нибудь Челпука приходится 200 лайков, а на анонс нового тома китайщины 2,5 тысячи.
Продаются, действительно, вполне свободно. С другой стороны, книги продаются в пленке, а на обложках нет ничего прямо пропогандирующего не имеется
Аха. Это опасная тема. По сути внутри каждый человек в мире (кроме убеждённых мусульман) бисексуал. Если слишком сильно смотреть в сторону однополости, то есть риски как-то этим заинтересоваться краткосрочно. У меня перед глазами есть живые примеры даже среди родственников.
Думаю даже в древности такое было. В каком-нибудь допотопном Китае, Египте итп. А неприятие такого это не немодность, а просто придерживаешься классики, потому что и в ней хватает своей Кама-Сутры. Зачем еще усложнять. Даже в играх тоже теперь будет такое постоянно эти заднеприводные в фф16 и две женщины шлю*ки, которые еще и одни из ключевых влиятельных персов для сюжета игры. Пропаганда свободных отношений и показ однополой любви в одном флаконе. Игру свободно продают в днс итп. Никто из депутатов пока не ворчал.
Да что там. Выбирал себе комикс и заметил гомосячий комикс-мангу на русском. Причём серийная по ходу. Спокойно продаётся в сетевиках книжных ритейл, свободно продаётся даже в нишевых комикс-шопах. Даже Китай на этом рубит бабки со своими Мосян Тунсуями или как там их. Еще хлеще инфа один из мультиков (многосерийных, лол) по каналу FAN китайское аниме по ранней работе этого автора «книжек про бессмертных китайцев-гомосеков» Мосяна Тунсуя. Но депутаты пока по ходу этого не вкурили. Иначе бы заблокировали. Закон же недавно вышел.
Валл, что с аватаркой?)) У меня есть коллеги-геи, неужели ты тоже нетрадиционной ориентации или просто фон понравился? Ничего против не имею, если что. Просто очень убеждённый консерватор посчёт отношений М+Ж.