насчет final fantasy 7 в стиме Не поддерживается русский язык
Этот продукт не поддерживает ваш язык. Пожалуйста, перед покупкой ознакомьтесь со списком поддерживаемых языков.
немного перефразирую. материи, которые можно найти в единичном экземпляре и которые нужны для получения мастер материй. да и википедия не истина в последней инстанции. например comet можно взять в любой момент, она никуда не денется. по поводу ультимы не помню, но её вроде бы можно купить там же, где дают нахаляву, если не остановить поезд. или же откопать в bone village. насчёт синих материй не уверен, они не нужны для мастера. хотя например w-item тоже не входит в master command, но откопать её можно.
в ледники можно попасть с помощью золотого chokobo. проверено вот только что на третьем диске.
Что касается Александра. Не уверен в его теряемости на 100%, но не взяв материю вовремя, я не смог вернуться в ледники и оставил это на следующее прохождение.
Я тебя могу предупредить, что в FF7 не все материи можно потом взять, если сразу не взял.
На PS1 точно так было. Так вот у меня (вроде, самуона Александра) в ледяной пустыне не получилось взять, т.к. в первый раз не отыскал человека странствующего по ней
александра можно взять в любое время. вообще, все материи, не взятые в тех местах, куда нельзя вернуться, так или иначе можно получить на третьем диске.
Я тебя могу предупредить, что в FF7 не все материи можно потом взять, если сразу не взял.
На PS1 точно так было. Так вот у меня (вроде, самуона Александра) в ледяной пустыне не получилось взять, т.к. в первый раз не отыскал человека странствующего по ней
Как же грустно, друзья! ((
Подскажите, Янга уже нельзя тоже будет в группу взять?
P.S. Переигрывать всё равно этот момент буду, так как одну форму босса из-за перекачки не успел увидеть :D и он не попадёт в бестиарий, а это не порядок, но спрашиваю, чтобы понимать: раздевать Янга или нет.