Но на сколько именно не известно…ладно
Если глазами следить за уроном от магических,и физических атак на плавник,и когда рыбка выпрыгнула из песка,то заметна разница в 2 раза.Это легко сравнить,ударив плавник в песке,и по самой рыбе,когда она вынырнула из песка,тоже самое с магией-пока рыбка зарыта в песок-все магические заклятья действуют вдвое слабее.)))
Нигде не могу найти информацию о том какие статы имеет Fastitocalon и Fastitocalon-F в состоянии Fin, физ. и маг. дмг уменьшаются, но как именно? В состоянии плавника они имеют другие статы, или просто дмг, наносимый им, уменьшается на какую-то часть?
У них сильно увеличивается защита, как физическая, так и магическая.
мне вот интересно гдеж в 8 финалке взять магию «the and» облазил все что мог но ее так и не нашел
Ещё можно воспользоваться программами-редакторами сейвов. Они позволяют дать персонажу любой набор вещей, оружия и, конечно же, магии, в том числе и из «Лимитного списка» Сельфи. На скрине виден подобный трюк из программы Hyne-1.7.
Нигде не могу найти информацию о том какие статы имеет Fastitocalon и Fastitocalon-F в состоянии Fin, физ. и маг. дмг уменьшаются, но как именно? В состоянии плавника они имеют другие статы, или просто дмг, наносимый им, уменьшается на какую-то часть?
мне вот интересно гдеж в 8 финалке взять магию «the and» облазил все что мог но ее так и не нашел
Ещё можно воспользоваться программами-редакторами сейвов. Они позволяют дать персонажу любой набор вещей, оружия и, конечно же, магии, в том числе и из «Лимитного списка» Сельфи. На скрине виден подобный трюк из программы Hyne-1.7.
Может стоит собрать и разобрать в статье все секретные сценки, это было бы очень интересно: озеро с камнями, нло, цыплята с вазой, те же картины в замке и т.д.
Боюсь, что именно все подобные секреты игры я и не проясню. Но заметочку про такую статью у себя в «дневничке» оставлю. Думаю, может потом её кто-то и дополнит.