Фэнтезийный rouge-like с использованием карточной системы.
Подарок сменится
сегодня, в 19:00
!***!
Многие игры в раздачах Epic Games сегодня недоступны в России и СНГ. Чтобы добавить их к себе на аккаунт необходимо использовать VPN, а также в настройках самого магазина сменить страну, на почти любую за пределами СНГ.
Многие игры в раздачах Epic Games сегодня недоступны в России и СНГ. Чтобы добавить их к себе на аккаунт необходимо использовать VPN, а также в настройках самого магазина сменить страну, на почти любую за пределами СНГ.
До кучи, и наш любимый магазин GOG.com, видимо решив подсмотреть за конкурентами из Epic, решили в рамках своей начавшейся зимней распродажи устроить нечто вроде ежедневного марафона новогодних подарков, начиная с сегодня.
Действие которой разворачивается в одной из самых известных фэнтезийных вселенных
Подарок сменится
19 декабря, в 19:00
!***!
ну я тоже русский так себе. дед с донбасса, бабка из татарии, правда фамилия у ней была Юдина, что как бы намекает. отец вообще был цыган.
но я здесь родился и вырос, я тут живу, это моя родина и я её люблю, потому, что другой нет, да и не надо в общем-то. правда хочу из чёртовой москвы куда-нть в деревню переехать. это несбыточная мечта, но надо же о чём-то мечтать =)