Скажу просто «Спасибо!». Это было интересно и порой полезно. Никогда не понимал, что тобой двигало тянуть эту ношу. Довольно много классных игр благодаря тебе было куплено за ноль денег.
Ещё одна часть долгоиграющей стратегической серии, на этот раз посвящённая эпохе Китайского Троецарствия
а также
Wildgate
Сетевой FPS про сражениях космических кораблей
Подарок сменится
8 января, в 19:00
И… Наверное, 5 лет этой своеобразной «рубрики» спустя, всё же наконец принял решение свернуть её. Не только потому что лень и надоело печатать однотипные посты, а просто перестаю видеть смысл, разве что кроме кроме какой-никакой активности на сайте.
Но как по мне, игры уже раздают столько, что про эту еженедельную традицию знают буквально все. Правда сегодня уже не все могут их забирать, обходя санкции и блокировки (хотя это и не касается живущих за границей), кому-то лень с VPN париться, некоторым эти игры даром не нужны, и их можно понять. Да и пишу я может и регулярно, но крайне однотипно и не всегда вовремя.
Если кому-то не всё равно или даже не дай бог разочаруется (например те, кто каждую неделю не уставал ставить +, за что искренне благодарю) прошу прощения. Может кто-то другой не поленится и подхватит эту инициативу, как это однажды сделал я.