Ещё одна часть долгоиграющей стратегической серии, на этот раз посвящённая эпохе Китайского Троецарствия
а также
Wildgate
Сетевой FPS про сражениях космических кораблей
Подарок сменится
8 января, в 19:00
И… Наверное, 5 лет этой своеобразной «рубрики» спустя, всё же наконец принял решение свернуть её. Не только потому что лень и надоело печатать однотипные посты, а просто перестаю видеть смысл, разве что кроме кроме какой-никакой активности на сайте.
Но как по мне, игры уже раздают столько, что про эту еженедельную традицию знают буквально все. Правда сегодня уже не все могут их забирать, обходя санкции и блокировки (хотя это и не касается живущих за границей), кому-то лень с VPN париться, некоторым эти игры даром не нужны, и их можно понять. Да и пишу я может и регулярно, но крайне однотипно и не всегда вовремя.
Если кому-то не всё равно или даже не дай бог разочаруется (например те, кто каждую неделю не уставал ставить +, за что искренне благодарю) прошу прощения. Может кто-то другой не поленится и подхватит эту инициативу, как это однажды сделал я.
Которая представляет из себя сборник первых четырёх частей самобытной серии волшебных приключений, с большим упором на совместное прохождение. В раздаче конечно же идут самые полные версии игр.
Партийная RPG, в которой игрокам предстоит сражаться с помощью различных существ, часть из которых придётся создавать вручную. Помимо однопользовательского режима можно играть и по сети.