Ну коль Юрец подсказал возможный путь получения концовки, то пойду в ночную стримить и проходить.
Плюс теста ради подключил дополнительно GoodGame платформу. Заодно гляну как на нее идет стрим.
Ну и Twitch по старинке.
Давненько не заходил, все забываю.
Пошел постримлю Subnautica.
Еще создал пробный дискорд сервак. Думаю может там при стримах сидеть в голосовом, чтобы люди могли завалиться да поучаствовать. Короче ТЫК.
Ну и сам стрим либо на твиче, либо на Ты трубе. ТЫК на твич (но оттуда можно и на ты трубу провалиться)
Vamp, спасибо ещё раз за стрим.
Теперь более полно понимаю, на что люди почти 5 годков времени потратили, чтобы сделать ремейк. .V.^_^.V.
Все время забываю сюда писать)
Ну коль там финалку 7 раздают в виде демки, то стоит попробовать, а затем сравнить с оригиналом друг за другом. Тык!
Стримчик по первому F.E.A.R.
Возможно, но он мне пока нравится гораздо больше, чем Лопатный рыцарь. То говно упало ниже плинтуса в моих глазах.
----
Borderlands: Enhaced Edition Уже начинали в коопе, но я тут другим персом побегаю, чтобы не портить кооп линию. Тык!
@Vamp писал: Hollow Knight. Прям закидал запросами один товарисчъ. Так что разик запущу, а там глянем. Тык!
@Vamp писал:
Hollow Knight. Прям закидал запросами один товарисчъ. Так что разик запущу, а там глянем. Тык!
Да ты не осилишь. Это И платформер, и метроидвания, и сложный очень. Но зато гринда нет и есть автосейв.
Killzone: Shadow Fall — Добиваю потихоньку не пройденное. Тык!
?