Там это, завтра Токио Гейм Шоу и Геймс Лайв Джапан начинаются. Может, пусть эта тема будет про презентации вообще, а не только про ПС5? Кто может, переименуйте, пжлст, в «Игровые презентации».
@Tikal46 писала:
В случаи с Майкрасофт тебе надо диссертацию написать что б разобраться в этих их разных ревизиях консолей.
Не знаю, что там сложного, если следишь за игропромом. В видеокартах и другом ПК-железе сложнее ориентироваться. С другой стороны, консоли ещё не вышли, а уже есть подобное:
К слову о плюсах ПС5 для меня, в данном случаи просто берешь и покупаешь себе консоль. В случаи с Майкрасофт тебе надо диссертацию написать что б разобраться в этих их разных ревизиях консолей. Я блядь консоль покупаю для того что бы ебаться с выбором? При том есть новый Бокс это чисто мультиплатформенная консоль, то, зачем мне покупать ее если есть Печка?
Есть в твоих словах что-то =)) …наверное. Я просто не смотрел еще трейлеры толком. Даже не знал что директ от нинтендо сегодня был. Только что вот по вк-ссылке от доброго чела посмотрел трейлеры грядущих игр из серии Monster Hunter Monster Hunter Rise и MonHun Stories 2 для switch.
Вы хоть киньте эти трейлеры новых пс5 игр . А то даже не знаю про что говорят. В ютуб заходить не могу, времени нет. Еще не мой акк и ютуб-реклама бесячья