Ванзик, конкретно тут не особо-то и скорбят, скорее наоборот.
Ванзи мог до тошноты начитаться сопливого нытья в кудахте (уверен, что каждый задрипанный паблик счёл своим долгом запостить свечку с инзеэндом или намбом… т.к. других песен и не знают), а увидев подобную дискуссию И ЗДЕСЬ, просто бомбануть даже не вчитываясь, так что я более чем понимаю.
Ванзику его аморальность бумерангом вернется, я обещаю.
Не вернётся, я тебе гарантирую. Если что-то и случиться плохое то не по этой причине, а по иным сложившимся обстоятельствам… ибо жизнь.
@Guren302 писал:
Не вижу разницы, какой смертью он умер — своей или не своей
Так он и не умер своей и не своей смертью, своя смерть это смерть от естественных причин (болезнь или природные катастрофа), не своя смерть это смерть при чужих обстоятельствах (застрелили или чужая халтура из-за которой произошла катастрофа), а он тупо суициднулся. Суицидник не заслуживает уважения или какого-то поощрения за то что удачно сдёрнул себя. Суицидники это неудачники, а учитывая что Честер являясь будучи успешным исполнителем ртом в популярной группе и имея миллионы тем самым возможности приобретать все что захочешь он это все спустил на алкоголь и верёвку с мылом. 100% неудачник.
@Guren302 писал:
У каждого есть свой кумир.
Мы вроде все тут уже не дети что бы иметь кумиров… Тебе что, 14 лет что ли?
Ванзику его аморальность бумерангом вернется, я обещаю.
Не вижу разницы, какой смертью он умер своей или не своей человек был хороший. Если вам насрать зачем тогда комментировать и постить аморальщину? Лично мне это неприятно видеть и читать.
Спойлер
За «каждую блядину» было обидно. Вот это для меня реально как оскорбление. Ибо я, «блядина», сделал посты с соболезнованиями в ВК и инсте.
У каждого есть свой кумир. И не дай бог, у Ванзика умрет кумир он ведь тоже сделает какой-нибудь пост с соболезнованиями.
Бло что они творят с югрой типа доллар устаканился так теперь сами россияне инфляцию увеличивать будут? Не вижу логики. Мне кажется ЦБ тупо боится роста югры.
Забавный факт: 2 июля покончил с собой Хэмингуэй а родился он 21 июля через день после того как Честер покончил с собой.
Ну и про Корнелла все знают сейчас (блин сколько раз я правил эту строку ппц) (друг Честера) он покончил с собой в мае этого года, а родился он 20 июля.
Ну и Брюс Ли помер странной смертью 20 июля.
Ну и еще есть тонна известных людей кто помер либо самоубийством либо странной смертью без видимых следов насилия 20 июля.
Очень странный критерий. Мультижанровых групп вполне себе немало, а любят их далеко не за это. Первое что мне в голову приходит The Beatles, Blur, Radiohead, Buck-Tick. И это не задумываясь. Ну и если в пример приводят (ну или не приводят) вклад этих групп то точно не опираясь на их жанры.
Наверное прорыв в разношёрстности группы, не одна группа не исполняла музыку настолько в разных стилях - «альтернативный метал, ню-метал, рэп-метал, альтернативный рок, электроник-рок, поп и поп-рок», постоянно экспериментируя из-за чего все альбомы очень сильно различаться по стилю друг от друга (посему последние два альбома говно, хотя это то что делала группа всегда). Когда большинство придерживаются одного стиля не выходя за рамки творчества.
Нет, ну если подразумевать под вкладом просто сам факт вмешательства в индустрию, то, безусловно, LP свой вклад внесли, Честер в частности. Но все об этом так кричат, будто бы это прорыв какой был или новое веяние. Вот мне и интересно где прорыв-то, если он есть?
Ванзик, конкретно тут не особо-то и скорбят, скорее наоборот. И хорошо.
Да не сказать что хорошо или плохо. Он же самовыпилился, так что по мне так вообще странно грустить о суицидники, скорее смешно… да и скорбит должны близкие люди, а не всякие там.