у меня была кошка, как раз прыгнула за птичкой. ну, с двенадцатого этажа никакие 9 жизней не помогли. маленькая ещё была, не понимала, что в окно прыгать не надо. с тех пор больше не завожу животин.
А. А у меня спокойно хватает птицу и затаскивает в комнату и потом бегает с её трупом по комнате ._.
хочу пару таких. ещё кота, чтоб делал дальше этих хищных тварей, на погибель всем гадам, что мне спать мешают.
Когда в семье был кот, тоже был подобных случай. Но тут не в птицах было дело а тоже в малом возрасте и любви пожевать растения. Выпал, но лапами зацепился за ободок окна на балконе. Маман смотрит, а кота нет, одни две лапы видны — кинулась, вытащила. Тоже не пережил бы — вроде 9 или 10 этаж был.
У прошлого кота так было. Потом мы ему ногу полечили и она даже вылечилась….но так как у него потом были проблемы с тем что он начал ссать где попала и срать, то отправили его к родствеником на природу
у меня была кошка, как раз прыгнула за птичкой. ну, с двенадцатого этажа никакие 9 жизней не помогли. маленькая ещё была, не понимала, что в окно прыгать не надо. с тех пор больше не завожу животин.
А. А у меня спокойно хватает птицу и затаскивает в комнату и потом бегает с её трупом по комнате ._.
Когда в семье был кот, тоже был подобных случай. Но тут не в птицах было дело а тоже в малом возрасте и любви пожевать растения. Выпал, но лапами зацепился за ободок окна на балконе. Маман смотрит, а кота нет, одни две лапы видны кинулась, вытащила. Тоже не пережил бы вроде 9 или 10 этаж был.
У друга тоже был случай. Первая кошка тоже с окна вывалились, а там вообще этаж 15 был.
пришла эммм, даже не знаю. на весну уже не похоже, скорее почти лето настало. в марте.
приходиться держать окно открытым, потому как жарко. у нас отопительный сезон только в начале мая заканчивается. ну да хрен с ним. чёртовы крысы летающие просто одолели. блин, раньше я утром просыпался под щебет воробьёв, но я живу на двенадцатом этаже, так что мне пофик. а теперь у нас траву нещадно бреют прям до голой земли, воробьёв почти не осталось, потому как им жрать стало нечего, зато голуби расплодились так, что приходиться делать вот так:
да, обычная метла. правда избавляет это только от проникновения этих гадов на мой балкон. но они ж там повсюду рядом. а у них ща сезон ебли, и вот эти УРРРРР УРРРРР я слышу где-то с пяти утра.
эх, надо ещё окна мыть и рамы красить. маньяна. сегодня у меня жареный сыр и IPA(пиво такое вкуснючее). пусть весь мир подождёт.
заведи кота. у нас кот постоянно ловил птиц за окном(5 этаж), что пришлось окна держать закрытыми…Так как мы постоянно подкармливали птиц семечками
пришла эммм, даже не знаю. на весну уже не похоже, скорее почти лето настало. в марте.
приходиться держать окно открытым, потому как жарко. у нас отопительный сезон только в начале мая заканчивается. ну да хрен с ним. чёртовы крысы летающие просто одолели. блин, раньше я утром просыпался под щебет воробьёв, но я живу на двенадцатом этаже, так что мне пофик. а теперь у нас траву нещадно бреют прям до голой земли, воробьёв почти не осталось, потому как им жрать стало нечего, зато голуби расплодились так, что приходиться делать вот так:
да, обычная метла. правда избавляет это только от проникновения этих гадов на мой балкон. но они ж там повсюду рядом. а у них ща сезон ебли, и вот эти УРРРРР УРРРРР я слышу где-то с пяти утра.
эх, надо ещё окна мыть и рамы красить. маньяна. сегодня у меня жареный сыр и IPA(пиво такое вкуснючее). пусть весь мир подождёт.
в тостере потому, что хлеб свежий и очень мягкий. он и после тостера внутри мягким остаётся. просто если так не делать, то соус его пропитает и в говно превратит.
про время в духовке я сужу исключительно по своей духовке. тут уж извините, другой нетути.
шампиньоны тема. но вот отдельно жарить для этого лук… посреди ночи, когда хочется ЖРАТ? не, не тот случай =)
ах да, про масло. я ж написал, что надо буквально каплю. без этого хлеб как раз в сухарь превратится. но капля масла делает магию. ну, знаете же, чем сухари от гренок отличаются?
всего-то — поджарить хлеб в тостере, на противень каплю растительного масла и размазать. это важно, как раз оно делает хрустящую составляющую
И в тостере и затем с маслом 20 минут в духовке? (Вот и лишняя вредность) У меня бы такое уже нежевательным сухарем стало. Очень люблю такие бутерброды с разными начинками и 7 минут в духовке на приготовление хватает сполна. Вероятно дело в мощности техники, но про тостер прям удивило.
Поделюсь начинкой века, не уступающей колбасной. Резаные шампиньоны с обжаренным луком, ложкой соуса и тертым сыром.
Почему после 10лет акцентов на правильное нестереотипное изображение голубых персонажей гомики в кино стали больше похожи на стереотипных гомиков? Разве не должно быть развитие подобного образа. если на него идет акцент