Кстати, студент не выкидывается, ибо я немного не тем местом смотрю. Самую позднюю игру тоже Бука издавала. Как итог, должно быть 5 серий:
1. Оригинал
2. Игры нового диска
3. Игры руссомбит
4. Игры буки
5. Игры про босса. Прочекал я на футажах что обе игры из себя представляют и с учётом одного издателя и разраба в серию это дело складывается. Но вопрос тут только один как эту серию обозвать? Не русским же названием…
Вот за это. В этом есть логика и соответствие этому:
Тогда как соберу все серии, отпишусь, чтобы общую подтёрли. Она пока нужна для удобства, чтобы ничего не упустить.
решивший все же навернуть все отечественные сорта клонов серии рискует пропустить эту, потому что не увидит её в серии
А вот как раз к этому я и веду. А если человек захотел навернуть ВООБЩЕ ВСЕ клоны, почему тогда Bad Cat не может находиться в серии?) этож по сути нонсенс, некий отдельный жанр, так почему нельзя все игры такого формата в одну серию свалить? Сам же сказал, что бюрократизм и прочее в данном случае можно отринуть. Просто надо из твоего утверждения убрать слово «отечественные», пускай таковых здесь и большинство.
но её никуда не впихнёшь. Ибо у нас 3 издателя заказывали от своих контор это непотребство. И у руссомбит и Нового диска считай выработались свои серии, а вот бука выпустила всего одну игру.
В данном случае я бы обошел бюрократизм правил и все же апеллировал бы к удобству в ориентировании: юридически они действительно разные тайтлы, но технически человек (непонятно зачем) решивший все же навернуть все отечественные сорта клонов серии рискует пропустить эту, потому что не увидит её в серии.
Тем не менее, там игровая формула остается неизменной. Я бы оставил.
но её никуда не впихнёшь. Ибо у нас 3 издателя заказывали от своих контор это непотребство. И у руссомбит и Нового диска считай выработались свои серии, а вот бука выпустила всего одну игру.
Сложно говорить конструктивно, когда не видишь предмета, согласись?
В смысле не вижу? ты же сам ссылку сделал.
-
Короче, покопался я в этих сортах говна и понял, что часть игр выкидывается нафиг как достать босса 1, 2 и как достать студента. Первые две иностранные и никак друг с другом не связаны кроме одного издателя и разработчика. Студент попытка Буки влезть в этот хайптрейн.
И надо просто собрать две серии по двум нашим издателям. Новый диск и Руссомбит при этом НЕ включая в это вот всё «Соседей из Ада».