У меня в Яндексе, кстати, нет никакой приписки, в отличие от YouTube, Meta и даже Википедии.
Кинопоиск уже оштрафован по нескольким искам на миллионы как раз за пропаганду.
По идее, пропагандой быть не должно, если есть просто страница и скрины без этого самого контента и с обязательной плашкой, хотя многие всë равно перестраховываются. По этой причине банально сложно найти аниме, где присутствует намëк на женскую/мужскую дружбу.
Но дело мб и правда не в этом. Домашний провайдер сюда тоже пускает без обхода блокировки.
Да никто за него не брался. Скорее всего аффектят общие ограничения сетевого трафика из Европы. Блокнули в одном месте грохнулось в другом. Можно попробовать в настройках сетевой карты DNS гугловый прописать 8.8.8.8. Сам проверить сейчас не могу, потому что у меня, на удивление, сайт больше месяца открывается идеально хоть с впн, хоть без.
Узнать бы, за что конкретно придирки. Или как с шикимори, эро-прон можно, а вот гомосятину ни-ни? Если так, то хрен им, пускай сначала весь КиноПоиск почистят в этом плане и только потом за такие мелкие ресурсы берутся.
Если могли, то я думаю, уже донесли бы до владельца, что ситуация печальная. А про то, будет ли хоть что-нибудь налаживаться, остаётся только надеяться.
Tres2, Без VPN естественно вообще ничего не работает. Прикол в том, что с ним страницы грузятся более-менее, а функционал страниц не работает
Максимум что могу добавить игру в пройденное.