Если игра автоматически не переходит в «вышла», то нужно просто создать еще одну дату релиза для любой платформы с датой, раньше выхода игры. Например, для этой игры 1 января 2020 Андройд, а потом удалить её ;)
странно, пыталась в этом топике вопрос сейчас задать со скрином. пишу, отправляю выскакивает это но только если скриншот через ctrl + v вставить или внешнюю ссылку. если картинку загружать, то нормально всё
Есть ли у кого-то проблемы с переходом на сайт? Уже пара человек написало, что у них сайт не открывается вообще на компах. Изредка только на мобильниках.
У меня вот никаких проблем с этим нет, кроме как при первом входе меня уведомляют о устаревших сертификатах сайта.
У меня пока всё норм, но неделю назад открывался только через предупреждение о небезопасной странице.
Есть ли у кого-то проблемы с переходом на сайт? Уже пара человек написало, что у них сайт не открывается вообще на компах. Изредка только на мобильниках.
У меня вот никаких проблем с этим нет, кроме как при первом входе меня уведомляют о устаревших сертификатах сайта.