Ну, тогда оставить ХалфКвейк Трилоджи, ибо самостоятелен, не требует Халфу могу взять.
Танчики тоже возьму, беды разве что с обложкой видел только хреновенькую, 400х400, но может пойдет.
Спанч Боба Ну если перепилить эту страницу чисто под ПК-версию, то возьму, о ней хоть какое-то представление имею.
UPD: Не тот Губка Боб, мы про игру по полнометру говорим.
UPD 2: Хотя ладно, придумаю что-нибудь и ее тоже заполню, хотя бы чтоб правилам соответствовала.
Все Халфквейки требуют Халфу для игры, так что они не являются самостоятельными дополнениями можно удалить. Танчики проблема с описанием копипаста, скрины и обложка имеют ссылки на сторонние ресурсы. Спанч Боб Муви требует несколько отдельных страниц под разные платформы (консоли, винда и геймбой).
Ну, в принципе, могу ХалфКвейками и Танчиками на выходных заняться, если передадите я правда не понял, чего не хватает у тех же танков. А насчет ХалфКвейка тоже такой момент Трилогия это сборник всех частей в одном с добавленным хабом и замененной музыкой + мелочами движка, так что нужна ли ей страница/нужны ли страницы остальным трем частям которые даже не стандалоун моды к халве вопрос хороший.
Игру по полнометрахе Спанч Боба тоже на самом деле можно.
iii: Revolving Wonderland, Romancelvania, She Will Punish Them забирайте кто угодно без вопросов. Заниматься ими не буду.
Dungeon Harlem невозможно добавить скриншоты без нарушений правил сайта, так как в интерфейсе игры присутствует обнаженная девушка, а следовательно и в каждом скриншоте.
Shangrlia и Youjo Ranbu всё же хотел бы оставить за собой ещё на неопределенное время. Уж очень древний у меня телефон, не вывожу больше добавлять страницы игры с постоянными глюками, но как только появится доступ к какому-то устройству попутёвей, сразу всё сделаю.
Просьба отписаться по поводу черновика вашей игры здесь … .
Спойлер
Обе будут готовы не позднее конца текущего месяца. Они, в принципе, номинально и сейчас уже готовы, но хотелось бы и туда, и туда побольше «жирка» нарастить в плане описания сюжетов и игрового процесса. Но, если кто-то очень хочет перехватить инициативу милости прошу. Ни та, ни другая у меня особого «возбуждения» не вызвали.
Страницы требующие доработки для официального появления в базе сайта. Стоит вопрос об удалении/передаче новому владельцу (с них вы еще можете получить опыт и сфп).