Ну а ты ещё удивляешься, что он до сих пор сюда суётся. Мне вспоминается фраза из Обливиона «до сих пор меня не покидает чувство, что Земля остаётся моим домом.». Земля для Гури это СФ. А судя по саркастичным клиентам на геймру,его и там не воспринимают серьезно.
Он слишком долго смотрел в СФ, и СФ начал смотреть в него
Хронос, ты всего лицемерия не выкупил. Как ты выразился, «Гурятина» раньше этого Бестрыгина сама помоями поливала за его лень и нежелание фиксить грамматические ошибки и нежелание пользоваться автоисправлениями в программах. Я про вот этот его пост http://squarefaction.ru/forum/8/12038?page=2#p363941
Но стоило появиться тебе в дискуссии, как «друг был найден в лице врага его врага».
Просто кто-то считает, раз его не забанили, то можно приходить сюда когда хочешь и нести любой бред, просто потому что можешь, и тебе за это ничего не будет.
Просто кто-то считает, раз его не забанили, то можно приходить сюда когда хочешь и нести любой бред, просто потому что можешь, и тебе за это ничего не будет.
Не, я бы понял, если бы Гурятина тут обитала на постоянной основе. Но прийти раз в месяц и ляпнуть своим рабочим язычком что-то про тело, к которому ты никаким боком, это похоже на разрыв прямой кишки.