Благо всё его игры у меня, а то мало ли, улетели бы в небытие так же как и новостной пост.
Так как он сам отказался от них, то не улетели бы: для этого нужно являться текущим хранителем. В прошлый раз оказались потёрты, потому что был админский доступ ко всей базе игр.
Да, даа. Сторожим теперь эти монументальные сокровища до старости, боясь хоть на день отлучиться от них. Ах да, ещё лайки не забывать проверять! Почекайте там — не накапало нигде новых лайков за ночь? Блиин, обида… Вот уж нашли на что жизнь положить, честное слово. :D
Благодаря тому, что откопал эту тему, удолист ты наш, восстановил наконец оставшиеся ссылки на статьи по Valkyrie Profile и Ace Combat 3, плюс описание AC3. Счастливого копошения в прошлом дальше.
Какие страсти тут, оказывается. На тот момент я счёл эти материалы вредоносными. Не только не перепубликовывал где-либо, но удалил даже бэкапы с флешки. :) Причины, полагаю, теперь уже ясны.
Ну а то, что этот мусор снова выкопан и благоухает, пускай остаётся уже на вашей совести. :))
Как и то, что мне так и не дали поудалять бред из курилки…