Естественно, ведь программа не исправит тебе абсолютно все ошибки, особенно учитывая тот факт, что пишешь ты тексты на игровую тематику, в которых встречается множество нетипичных имён собственных, новых терминов (в первую очередь наименования жанров), вставки английских слов и т.п.
Само собой разумеется эту задачу не исправить простым Ctrl+C/Ctrl+V в программе-редакторе
В итоге у тебя два выхода:
1. Заниматься лечением/профилактикой заболевания. Если у тебя дисграфия то такое заболевание вполне себе поддаётся коррекции у логопеда даже у взрослых.
Спойлер
2. Искать денежные средства на наём редактора
Как видишь, лёгких путей у тебя нет. И их не будет. Per aspera ad astra через тернии к звёздам. Всё зависит только от тебя, так что тебе тут вдобавок, кроме советов, можно только сил пожелать.
Я очень хочу тут писать статьи новости и просто гайты мысли свои. Но я инвалид колясочник и пишу плохо. Помогите советом. Кроме скачай ворлд
А просто общаться и обсуждать игры, как это делает большинство, для тебя не вариант?
Ты не можешь писать новости и статьи, потому что слишком плохо пишешь по-русски. Неважно почему ты так пишешь, инвалид ты или просто неграмотный. При любом раскладе такие новости никому не нужны. Не потому что они твои, а потому что они ОЧЕНЬ ПЛОХО написаны. И за тебя эту проблему никто решать не будет.
Либо ты сам её решаешь, либо не пишешь новости.
Вперед а потом мне скажи как писать инвалиду без ощибок вперед! Квакать любой может а сделать?
Я очень хочу тут писать статьи новости и просто гайты мысли свои. Но я инвалид колясочник и пишу плохо. Помогите советом. Кроме скачай ворлд
А просто общаться и обсуждать игры, как это делает большинство, для тебя не вариант?
Ты не можешь писать новости и статьи, потому что слишком плохо пишешь по-русски. Неважно почему ты так пишешь, инвалид ты или просто неграмотный. При любом раскладе такие новости никому не нужны. Не потому что они твои, а потому что они ОЧЕНЬ ПЛОХО написаны. И за тебя эту проблему никто решать не будет.