Разные страницы надо если игры отличаются и разные команды делали.
Ну так я только этим и занимаюсь. Понятное дело, что я не буду делать отдельные страницы для star Wars the force unleashed на ps2, psp, и Wii. Там как раз то что ты описываешь различие в графике и дополнительных объектах.
Ну захотелось мне поделать дополнительные страницы для разных платформ. Что тут такого?
Я просто не знаю, можно ли делать приписку пастген. Если да, то впредь буду так делать и у Splinter cell поменяю приписку.
Upd. Увидел, что поменяли. Ну стрёмно, значит стрëмно. Мне самому не принципиально.
Но опять же спрошу. Считается ли игра пастгеном, если она делалась прежде всего для портативок, но её вдобавок решили ещё и на прошлое поколение консолей впихнуть?
Не заморачивайся ты этими играми. Разные страницы надо если игры отличаются и разные команды делали. А если игры идентичные в версиях пастгена и других не надо разные страницы зачем это вообще нужно, если разницы там просто в количестве объектов, графике, качестве текстур и фпс.
Искать разные игры с одним и тем же названием (типа Дид Спейс для айпадов/андроидов/айфонов и Дид Спейс для пк/пс3/бокса это абсолютно разные игры, кстати) это такой гемор, что лучше бы отдельную тему репортов создали бы по играм. Типа «пишите сюда все если видите косяки в базе игр и нужно что-то исправить».
Я просто не знаю, можно ли делать приписку пастген. Если да, то впредь буду так делать и у Splinter cell поменяю приписку.
Upd. Увидел, что поменяли. Ну стрёмно, значит стрëмно. Мне самому не принципиально.
Но опять же спрошу. Считается ли игра пастгеном, если она делалась прежде всего для портативок, но её вдобавок решили ещё и на прошлое поколение консолей впихнуть?
Louis, да такое, вроде, никогда не запрещалось. Просто тема скользкая в плане а зачем это вообще нужно? или Да кто будет этим делом заниматься? Такое отношение к данному делу легко увидеть на странице к ПКшной версии второго Паука по фильму с Магуайером.
Splinter Cell Double Agent
Стокер, хорошо хоть кто-то озаботился на счёт мобильных версий