Если в конкретные песни можно влюбиться, то, наверное, со мной такое произошло, ибо, походу, я побил рекорд по переслушиванию одного трека за последние 24 часа. Не менее 70 раз переслушал и ещё хочу.
Подсел на это. Уже второй день. Собираюсь мульт посмотреть. Не понимаю че все хают. По трейлерам качает. Конечно не уровень Хаяо. Но сын (Горо) не должен быть прям клоном бати. У каждого свое. Мне понравились типажи этой группы. И песенка просто не вылетает из головы второй день уже. Наизусть уже выучил. Даже табы нашел. И главгероиня забавная по характеру. Пофиг что кошак там с так себе графической моделькой. Главное что сами персы прикольно сделаны. Я бы хотел чтобы еще были другие эксперименты с 3Д от Гибли. В японской озвучке мульт тащит. Его кстати на Окко можно купить. Я там вчера его и заметил.
В точку. Вытерпливать, контролить и подстраховать от всякого. Дать оторваться и не дать перегнуть. Тоже под пивас музыкальный вечер себе устроил, коих давно не было. Ещё и соседи слева/справа свалили на выхи, можно наваливать волюмэ без ограничений. В квартире такой роскоши не мог себе позволить.
да я сам не против всякое послушать/посмотреть, просто пьяная женщина это действительно то, что надо терпеть. вытерпливать даже наверное =) вон, ща она спать завалилась нажратая шампанским, а я сижу в наушниках, пиво потихоньку лакаю и вот сейчас пойдёт soundgarden, альбом bad motor finger!