Проклятый старый дом, Сдохший анархист, наверно Северный флот, да у них весьма много хороших песен было, просто навскидку немного могу вспомнить, слушал давненько.
кстати лично я сразу не понял, когда впервые его послушал. это полностью акустический альбом. в это сложно поверить, потому как звучание настолько мощное, что мозг отказывается верить, что да, никаких перегруженных гитар тут нет. снимаю шляпу.
лично я последнее время на пьянках пою под гитару «театрального демона», ну и всякое старое. больше нравится как раз старый вокал горшка. да и напрягаться не надо. хотя могу забубенить даже smells like teen spirit или where did you sleep last night нирваны. но вот прям сейчас слушаю альбом «театр демона» и кайфую. чего и вам всем желаю.
Наверное все вышеотписавшиеся умеют петь, пародируя голос Горшка =))
скорее подражая. это в принципе довольно просто, особенно старые песни(до альбома «герои и злодеи»). дальше горшок стал петь совсем по-другому. точнее на записях он стал делать то, что обычно делал только на концертах. вот там да, просто так не подпоёшь, там орать надо =)
Я тут новую песню для себя открыл. Счастье норм так кроет. Душевно спел Горшок. Если это и вправду его последнее выступление, то очень символично, однако: