Не знаю чем вам всем бьет музыка это группы. У них нет ни одного альбома, где не хочеться переключаться на следующий трек(и). А из-за слащявой лирикой многих песен, HIM не получается принять в серьез. Хотя последние 2 альбома я не слушал.
Практически полностью прослушал ихний последний(как я могу судить) альбом «HIM Tears On Tape». Зацепило. Правда, всего пара песен, но это уже результат.
Музыка, особенность вокала, все классно) Такая… спокойная средняя тяжесть музыки радует. Вроде метал, но можно расслабиться.
Контраст еще такой между песнями… Одна, ну просто прекрасная: исполнение песни, сам вокал, ну просто все. А включаешь буквально следующую, то все это исчезает. Если судить полностью, то мне понравилась эта группа. Есть в ней та умиротворенность что я люблю, и звучание… даже не знаю как объяснить.
Не знаю на сколько меня хватит, но пока слушаю с удовольствием те песни, что понравились. Фаном меня сложно пока назвать, но все к тому идет.
20 октября 2013, 21:09
VeRSuS:
Хим не слушал и не слушаю (точнее слушаю некоторые песни но он не является любимой группой) но его голос меня покорил)))
Ну, как бе чё. Хочу всё-таки написадь, чё я про Стар Вар… Срам Вор… Скримворкс думаю =) Сижу мля, и думаю… Чё написадь, чтоп самого сибя особо не растроить? О_о Эм… Ну альбом в общем-то слушаю, не весь конешна, но мне нра. Он весь такой лёгкий, моск не включает. Разве что временами выносит. Тока в этот раз времён этих на нём не слишком многа. Ещё не понравилось ну апсалютнае атсутствие чего-то нового, трезвый Вала в энтот раз нипроста вдохновением своим обделил, так ещё и выпустил аццкий плагиат на самого сибя. Скока слухал альбом, стока всё время мну не покидало ощущениё deja vu. Даже, ф казалось бы, ну савсем нетипично-экспериментальной для ХЫМ Вы Фубодун Зынзе оф Чего-та-там-бла-бла Хэппинес. Как тока она началась йа СРАЗУ фспомнил Too Happy To Be Alive (тачнее её канцофгу). Кароче, идея уже была. Ничё нового. А далгажданная Дызар Мы это просто пипец, в ней я так чётко разглядел истинно-старых Хымов, шо чуть мозгом не потёк от щастья. Потом, када прочитал, что она в реале из старого запаса, меня энто нимнога успокоило и расстроило одновременно. Кароче такая фигня выходит, шо я, как и многие ревущие, что HIM уже не ТЕ, так же каг и они больше люблю ТЕХ… Но с другой стороны панимаю, будь Дырк Лайд и Венерическая Дума таким же самоплагиатом, каг и Скримворзух. HIM бы уже давно достали (хотя они и так достали). Таг, а чём это йа?! о_О Ах да, о самоплагиате. Так вот, он в этом альбоме в общем-то в такой форме выражен, что по мне это некритична. Я изначальна ждал эту пластинку у него каг попсово-переходную. Я знал, что она мне понравится, но не так как 1, 4 и 6 альбомы. Именно они для меня являются костяком того, за что я всё-таки люблю HIM. И именно их продолжателем я вижу альбом номер восем ещё с 2007 года. Ежели очерёдность выхода альбомов не изменится (а йа не думаю, что такое возможно), то так и будет. И в общем, именно поэтому, лично я, не слишком расстроен всяческими минусами альбома. Ибо переходный он, чтоп мосг расслабилсо и отдохнул после ВД. А вот в следующем Вало зажжёт, я почти уверен Так, нуачё у нас с песнями? Кароткие ревью: I. Тут мну понравилось только неожиданное место, больше ничё. Йа каг зевал при первом прослушивании, таг зеваю и счас. II. Ну и сопцтвинна альбом для меня начинается со Скередтудез. Она офигенна, правда уже надоела. III. Хаткылыр сносен, но на сингл ни тянед. IV. Даинь Сонг очень понравилась, с первого же раза. Очень душевная штукенция. Фпичатана в любимые песни ХЫМ надолга. V. А Дызарма это ваще нечто, ну настолько она химоклассычна, что ностальжи по ушедшим временам так и прёт. Единственная с альбома, которую я ставил по кругу. VI. Love, The Hardest Way песню не заметил. Для мну вещь абсолютно нулевая. VII. Katherine Wheel. Хорошая вещь. Ни таг, чтобы впечатлила, но задумка мне понравилась. Она выделяется среди иных. VIII. In The Arms Of Rain. Концовка очень понравилась. Сама песня нет. Такая же нулевая, как и Love, The Hardest Way. IX. Ода для меня лучший, пусть и не любимый трек альбома. Песня явно уровнем выше, чем всё остальное на нём. X. Shatter Me With Hope. Вроде ничё такого, но мозговыносительно прёт =)) XI. Похороны 2. оооо… А тут йа, когда ещё тока название впервые увидел, думал, будет мегавещь. А оказалась ещё одна зевотина. XII. Like St. Valentine. Вало очень старался, чтобы песня была хороша. Потому наверно не получилось. В ней ваще вдохновения писавшего человека не чувствуется, только одна техника исполнения и качество обработки. Однако, слушабельно. Почти нравится. XIII. Too Happy To Be Alive
Вердикт: ну, собствинна, понятно, что это тока моё мнение, но всё же считаю, что доля истины в нём определённо есть. Альбомом разочарован, но не расстроен (как такое возможно, сам плохо представляю ). Да и фих с ним, всё равно мало кто может штамповать альбомы избегая самоплагиата. А то шо он попсовый, так такой и ожидался. Щас мозг разгрузили, а следующим будем загружать. Жду 8-й.
2 апреля 2010, 18:20
Kuiji:
а мне не понравился.
или я плохо смотрел или клипак не по их теме. могли и лучше снять. красивше.
23 января 2010, 20:42
Darkness:
Новый клип HIM. "Like St. Valentine"
Мне понравился :)
1. In Venere Veritas
2. Scared To Death
3. Heartkiller
4. Dying Song
5. Disarm Me (With Your Loneliness)
6. Love, The Hardest Way
7. Katherine Wheel
8. In The Arms of Rain
9. Ode To Solitude
10. Shatter Me With Hope
11. Acoustic Funeral (For Love In Limbo)
12. Like St. Valentine
13. The Foreboding Sense of Impending Happiness