Меня почему-то не тянет этот жанр, может потому, что не нашла никакой соответствующей интересной группы, которая, как бы по-иному открыла мне глаза на этот жанр, но увы.. (
Dgoitish, рассказывай!! Как там было? =) *утираю рукавом слюни*
Рассказываю*текст преимущественно эмоционального содержания^_^'…*:
Внезапно, словно гроза среди ясного тихого неба, на меня свалилось приглашение от моей давней подруги*к слову сказать, заядлого Вампирчика^^…* приехать в Казань на концерт.И…Я поехала)…Прямо посреди учебной недели, бессовестно прогуляв страшное занятие по пропедевтике…Когда услышала волшебное слово "Мельница", мне уже было все равно с кем, куда и зачем.Только бы услышать эту неземную гармонию голосов и инструментов)…
Рассказать об этом словами все равно что окропить водой безжизненные скалы…Это надо слышать, это надо видеть…Это надо прочувствовать от кончиков волос до кончиков пальцев и прожить эти минуты, которые пронеслись для меня, словно стая безумно прекрасных, стремительных драконов в небе среди росчерков молний…Я шокирована, буквально распята на кресте блаженства этой музыкой)…
Божественный голос Хелависы и ее тонкие пальцы на струнах арфы, виртуозные гитарные партии Чуса…Воспоминания накрывают словно волны мой разум, уже третий день я открываю глаза и слышу, вижу, пою их песни)…Ах, друзья- ради подобных дней и стоит жить)…
Надеюсь, хотя бы частичку моего радостного восхищения я смогла донести сквозь безжизненные символы, так хотела бы поделиться со всеми на свете этим теплым огоньком, что мирно тлеет в моем сердце, согревая и освещая мою дорогу, и зовется тихим именем "Мельница"…
Это безумие?!..Возможно)…
Это счастье?)…Скорее всего)…
P.S.: на фото Хелависа*"Я Хелависа.В "Мельнице" пляшу, пою и играю на арфе"(с)…*)…
25 мая 2007, 00:23 +7
Deprave:
мне Backworld нравится очень, ну и Dead Can Dance-овские фолковые(и не только) работы.