Из последних потрясений чумовой трек Seven Nation Army с Хэйли Рейнхарт посоветовали заценить товарисчи по гильдии в одной игре. Теперь просто затираю до дыр.
Старые любимые песенки «французского» детства (в том смысле, что в 90е просто ТРЕНД был на французские комедии, я насмотрелся сотни раз мультиков про Астерикса и Обеликса, комедий Пьера Ришара и Депардье, фильмов Бельмондо, приключений жандармов из Сент-Тропе и разных фильмов про Фантомаса):
К слову говоря, «Жандарм» и «Полицейская академия» это были наверное первые фильмы детства, где можно было увидеть сиськи. Французы вообще в этих делах были раскованны. Ну и американцы не отставали. Чего стоит только «Основной инстинкт» или фильмы с Ким Бейсингер и Алеком Болдуином.
По теме новой политики Диснея не могу просто не запостить рэп Стэна Ли и Джима Хенсона из ERB Project (Epic Rap Battles of History). Во второй трети батла будет неожиданное появление Того-Кого-Нельзя-Называть (сам-то он давно умер, а вот из-за его компании страдают почти все долгоиграющие франшизы думаю, вы поняли, о ком я). Концовка просто эпична:
А вот та самая песенка Распутина, которую я даже пел в детстве: «Эй всяя нее-ечисть чтоо мне подвластка к НЕЙ летии-и стрело-оой! Пусть по кон чат с ЭТОЙ несчастной! Ей конеееееец!» Ох, блин детство..
Песенка из Диснеевской Анастасии. Одна из самых популярных караоке-песен американцев, наряду с Русалочкой и Аладдином. У меня дома кассета с 1997 года есть. Я тогда был больше потрясен песней Распутина в русской озвучке. Но сейчас почему-то больше Once upon a December нравится.
Американский вариант (поет Мэг Райан голливудская актриса, комедии и мелодрамы, вы можете её помнить по ролям в «Кейт и Лео», «Французский поцелуй»..). Она же озвучивает Анастасию в мультике.
Русский вариант (поет Мария Кац (российская певица, вы можете помнить ее по озвучке многих ролей в мультиках и выступлению на Евровидении-1994), но озвучивает другая актриса Вера Воронкова, в отличие от американской версии, где Мэг Райан и спела, и озвучила).
Американцы очень любят историю про Анастасию Романову. И даже японцы от них не отстают. В манге «Танец на набережной вампиров» есть и свой Распутин, и своя Анастасия Романова. Да и в SMT Devil Summoner Райду Кизуне можно вспомнить эпичный танец Распутина с матрешками.
Анименз справа, Иштер слева с недавнего интервью фотас.
А Йошки это вообще блин японский глэм-рокер прям. Фанатов у всех трех немеряно.
Иштер самые живые каверы на почти все онгоинги анимешек и разные игры. Йошки это виртуоз, у которого, наверное, самые за душу берущие пиано каверы, не зря он целые стадионы в Джапанке собирает. А Анименз это просто хороший чел, который делает хорошие каверы. Я на всех трех подписан давно. У него, наверное, 300%ный слух, он может заделать кавер просто с полуха по просьбе подписчика на следующий день.
Примеры их каверов:
Йошки лучший в мире кавер Unravel, который просто все кому не лень скопипастили и даже заделали туторы, каверы каверов итп.
Он ключами играет так даже Иштер не может. Это просто бешеная скорость.