да есть решение. правда хз поможет ли. прошивальщик и прошивку уже скачал, осталось раскурочить телефон и прошить. но у нас тут такая жарища, что даже за компом сидеть сил нет.
в смысле подарили, потому как по сути кирпич. но я пока не сдаюсь. правда он мне не особо нужен, поэтому так, раз в неделю о нём вспоминаю, всё думаю, что новую лазейку найдут, но чёт пока глухо. на днях на ютубе какого-то индуса смотрел, говорит, что вот новый способ. хрен. я просто лентяй каких поискать. пока мне что-то реально не будет нужно, я буду на печи валяться. где б ещё печь взять =)))))
отдали телефон, а там frp и все последние патчи, которые закрыли нафик все лазейки для обхода. а пароль или гуглоаккаунт никто не помнит. прошить телефон просто так тоже нельзя, надо разбирать, скидывать аккумулятор, и то хз поможет ли. а телефон-то говно по сути, realme c11, который раньше ломался вообще безо всяких телодвижений, просто набрав *#813# и подождав.
У меня два проводника с абсолютно идентичным дизайном и я в них немного запутался, но в целом смог понять как из недр телефона вытянуть файлы.
Как уже говорил, файлы отображаются в несуществующией карте памяти, но каким-то чудом с неё они спокойно копируются. И когда файлы переносятся во внутреннюю память, то и второй проводник начинает их видеть.
ну если что-то есть, то скорее всего у плеера, ну или через что ты там свой плейлист гонял, есть какой-то свой кэш. если так то ищи в память устройства/android/data/название софтины. либо попробуй сделать поиск по системной памяти, но тут нужен root доступ.