Наруто всё еще популярен в Японии, а теперь анонсирован и Боруто. Эти новые приключения привлекают как старых, так и новых поклонников. Если вы хотите поиграть в нечто увлекательное между сериями, попробуйте Monkey Mart — там вам предстоит управлять собственным магазином. Такие вот пироги!
Naruto is still on the Japanese screen, while Boruto has just been announced, showing the strong vitality of this brand. The characters' pursuit of dreams and never-ending battles keep the audience glued to their seats. Like in the game Slope, players must constantly overcome obstacles to progress further.
А я игры больше предпочитаю. По нарику. Из-за музла, боевки фановой несерьезной, элементов вн (особенно в псп-играх, можно перед сном врубить, поставить на автопромотку, и слушать как там Обито историю Итачи рассказывает Саске, сколько раз ни слушаешь, а все равно даже в сотый раз на слезу пробивает, музыка ещё импонирует).
Аниме бросил на моменте, где Наруто едет на остров тренироваться с Би (на каком-то филлере смешном, где ещё на корабле каких-то моллюсков жрали Какаши, Нарик и Ямато и с ума сбрендили малеха).
И вот с тех пор уже три года (или больше?) как не смотрю и не читаю, только в игры играю.
Я помню смешной момент из универа я на первом курсе был в 2005 году и там у меня первые отаку-френды появились так вот одна девушка там мне надарила кучу дисков с наруто, а у меня тогда не было компа, но я притворялся будто есть. И вот спустя неделю после подарка Гай (у неё ник был такой Гай честь Майто Гая) и я сидим на паре, она взяла у меня тетрадку и на заднем листе нарисовала Наруто в полный рост (она очень хорошо рисовала), он показывал козу и улыбалсЯ, закрыв глаза. Я тогда улыбнулся и сказал «прикольный рисунок, кицунэ-парень» :) вы бы видели, как у неё лицо изменилось, она умница промолчала, ничего не сказала, я только спустя недельку только догнал кто это был нарисован, когда комп наконец-то появился дома.