Ладно блин, пошутил не запоминаю я ниче после работы блин. Чисто разобрал знакомые места и что на слух понимал в этом видосе сверху и посмотрел (кроме интервью это долго и я все равно это видео скачал, так что потом посмотрю более подробно.. хех на пенсии допустим)
Блин, вот раньше угорали. И ведь без всякой аппаратуры почти говорят точно такими же голосами как в аниме. Блин, хотел бы я побывать на таком вот спектакле с живой озвучкой филлерного мувика по популярной аниме-франшизе. Ржачно так слушать. Самые ржачные моменты переслушиваю пару раз, чтобы запомнить реплики.
Посмотрел на это чудо-юдо. Ну в принципе неожиданно было с фруктом Луффи. Теперь блин еще больше будет всяких споров какой тип тот или иной фрукт.
Подожду еще чутка и как новая смежная арка дойдет до половины продолжу читать. Забросил на моменте как Ямато перевоплотилась и стала напинывать Одену, а Луффи нашли в море и в подлодке повезли обратно на Онигашиму.
Честно эта Вано арка слишком традиционная вышла скучновато. Конечно интересно придумали что все члены семьи Курозуми это блин бывшие владельцы фруктов корешей Луффи (Бартоломео, Бон Клей итп). Ну и с Оденом тема класс. Но все нападение на Онигашиму скучное имхо.
Посмотрел мельком на нового админа мужик мощный конечно. Посмотрим что он сможет сделать с Лу.
Почитал про Ямато на зарубежных форумах бред там еще тот написан конечно. Ппц по мнению зарубы она чуть ли не мужик в теле женщины. Не, ну так и есть, конечно, по задумке Оды. Но в зарубежной викии там из этого чуть ли не трагедию жизни несчастной Ямато делают, мол она всю жизнь тяготилась этим фактом. Ну короче на свой лад перекроили в духе современной повестки.
это почему первый сезон так шикарно анимирован, ручная анимация, супер мимика персов и так далее.. А затем пошла вата.
Почему блин потом два с половиной туземца стали за анимацию отвечать?
К слову, с Наруто от той же студии такая же фигня. Догадываюсь, что здесь множество причин: разрастание количества серий до неимоверного в связи с популярностью сериала, сюда же растягивание экранного времени на филлеры, потому что манга не успевает выходить, а эфир чем-то заполнять надо; как итог — полные сил и энтузиазма в начале, к 1ХХ серии порядком выгоревшие и уставшие ключевые аниматоры и режиссеры покидают проект, приходится доделывать менее талантливым и требовательным коллегам.
Главный вопрос посчет Блича, который периодически задаю себе много лет как это почему первый сезон так шикарно анимирован, ручная анимация, супер мимика персов и так далее.. А затем пошла вата. Особенно бесит, что сезон про Айзена так скудно анимирован. Я бы целиком его переделал в духе нового грядущего последнего сезона про Штерн Риттеров.
Вот же блин топ был в первом сезоне:
Почему блин потом два с половиной туземца стали за анимацию отвечать?