Начала с манги. Сестра посоветовала, сказала очень необычный сюжет. Затянуло сразу. Только недавно новые главы выходить начали. Аниме посмотрела сразу как дочитала мангу. Всё понравилось. Герои живые. Не такие каких штампуют сейчас в новых аниме. Сейчас таких редко можно увидеть
4 февраля 2022, 02:53
Z.D.:
Yo!Всем привет!
Богиня Это супер!
Фильм Классный!
Богини Классные
А Урд самая самая)))
Удачи!
16 ноября 2006, 23:39
Lahli:
Посмотрел ОВА1. Гораздо интереснее чем тв! Тв-ка прям как мыло мексиканское по сравнению с ОВА... Фильм не стар смотреть как только увидел прорисовку Кейчи...
23 октября 2006, 21:44
IgorekmaG:
Кто смотрел Приключения Мини Богинь. Стоит смотреть или нет?
Я тут посмотрел спешл серию "Маленькая Любовная Исторя Урд", где Урд и Белданди превратились в маленьких богинь, кравайные такие . Вот по этому и стпрашиваю, стоит ли смотреть мини богинь?…
Как и все, я тоже смотрррел 5-ти серррийную OVA-шку и тоже хочу такую богиню. Жаль, что со мной ничего такого в детстве не случалось(встррреча с богиней), как с главным геррроем .
А ты откуда знаешь, что небыло. Может тебе память стерли, по приказу Бога
И Верданди ниче не смогла сделать))
10 октября 2006, 15:07
Zonor:
Как и все, я тоже смотрррел 5-ти серррийную OVA-шку и тоже хочу такую богиню. Жаль, что со мной ничего такого в детстве не случалось(встррреча с богиней), как с главным геррроем .
1 октября 2006, 13:11
Dark:
Я смотрел пятисерийную версию и не подозревал, что есть и другие. Мульт хороший, IgorekmaG я бы тоже хотел иметь такую богиню. Давно смотрел, подробности не помню, хотел бы остальные версии тоже посмотреть.
30 сентября 2006, 15:50
Aeon`s Dream:
Посмотрел ОВУ и фильм.
ОВа крута несомненно, а вот фиьм не знаю т.к не досмотрел, но мне что-то ушастость глав. героя савсем не нравитца.
29 сентября 2006, 00:36
IgorekmaG:
Смотрел OVA-5 и полнометражку, ну очень понравилось, класная задумка…. мне б такую богиню… :stp:
Правда мне полнометражка, понравилась больше… буду доставать ТВ сериал…)