Мне очень понравилось искать самурая пахнущего подсолнухами вместе с героями сего произведения. Очень понравился эндинг и песня что играет во время битв.
Сражения очень классно показаны. Где то было смешно а где то грустно. Герои сами по себе порой заставляли улыбнуться.
4 февраля 2022, 03:06
Айону:
Это точно) Фантастическая бессмыслица в перемешку с реальной жестокостью. Но это аниме стало одним из моих любимых, смотрится очень легко и быстро, не смотря на то, что оно какое-то "реперское".
@Vaan89 писал(а):
Муген,прикольный тип.
А мне он, наоборот, не нравился. Чистый дурачок Иванушка, про которого существует пословица "Сила есть, ума не надо." И, вообще, он меня раздражал убивать всех подряд ради драки о_О Вот другое дело Джин…ммм…парниша…а какой лапа он был, когда в конце пришёл весь порванный и с распущенными волосами…
Но соглашусь весёлое аниме) Вспомнить хотя бы сцену с коксовым полем. "Наша революция горит!!!"
26 июня 2008, 19:45
Odin:
Хм...с одной стороны до идиотизма бесмысленное аниме, а с другой стороны проста, не оторваться от просмотра. В некоторых сериях я смеялся до потери пульса. Советую посмотреть, очень интересное аниме.
26 июня 2008, 19:26
Vaan89:
Муген,прикольный тип. Посмотрел 19 серий,и остался просто довольным данным аниме.
есть где посмеяться)
26 июня 2008, 17:03
Lo4D:
Ещё не смотрел, щас качаю серии, чтоб потом сразу все посотреть или по 1(2,3,4,5,6 и т.д.) серий в день сатреть... Правда с озвучкой русской...
21 октября 2007, 21:24
fairGirl:
Чамплу , я б дала троечку из пяти , сюжета практически не видно , то из бенокля , но есть своеобразный юмор.
25 августа 2007, 11:42
the_naby:
Чамплу мне понравился… Не скажу, что очень, но понравился.