Etna, my palace detonated! Fix it Ok?!" Laharl (Disgaya)
«There is a point in killing, however it is an exercise in futility to color» Totaku *_* (SHV)
«I have a deep understanding of you, from propensities to erogenous zones»
Thanks.
AEM Developers in India
Ты тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала тебя…
Душа твоя во мрак стремится…
Желаешь убедиться?
О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой,
Душа твоя полна грехов и смрада
Падёшь навеки ты в глубины ада!
Энма Аи
Адская девочка
«Мечта может стать поддержкой или источником страданий. Мечта может наполнить человека жизнью или убить его. Даже если мечта оставила человека, её частица будет всегда тлеть в глубине его сердца. Каждый должен хоть раз представить, что его жизнь — это жизнь божьего мученика, преследующего свою мечту.» Griffith (Berserk)
«Лишь размахивая пушками, мир не сделать лучше.» — Гай Цуцугами. Guilty Crown.
«Не важно, сколько мусора ты собрал, это всего лишь мусор.» — Сата Кёя. Wolf Girl and Black Prince.
20 марта 2015, 17:53 +7
Alzel13:
"Герой рождается, когда он погибает…" Исикава из Ghost in the Shell
«Отсутствие Доказательств, не Доказательство их Отсутствия» Джин Рамми из гетто. извиняюсь что не из Аниме, но больше в голову ничего не приходит((( причем цитата шикарная =D
5 февраля 2011, 23:14 +1
Harle:
"Этна, мой замок взорвался!Починишь Ок?!!"-Лахарл(Дисгая)
«Есть смысл убивать, но умирать нет никакого смысла»-Тотаку *_*(ШВ)
«Я все о тебе знаю, от привычек до эрогенных зон»-Садзи(ШВ)
22 декабря 2010, 10:57
maloiiiiiii:
"Так ты и вправду "Дажедра"?!" Гаури "Рубаки"
Dr.Dark:
"Блииин....и долго я ещё этих кАзлов должен мочить?Я домой хочу!!! " -Бадоу из Dogs Bullets and Carnage (всем советую)
10 июля 2008, 13:28
Dzirt Do'Urden:
Правила: один человек говорит не больше 2 цитат за раз. При этом обязан указать из какого аниме фраза и кем была произнесена…
Я начну
"35 литров воды, 20 киллограмм углерода, 4 литра аммиака, 1.5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, селитры 100 грамм, 80 грамм серы, 7.5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево."
Эдвард Элрик из аниме Fullmetal Alchemist