а товарищ Слейд вряд ли бы отвлекся от своего путешествия по Европам ради такого события, да и делать что либо от туда он наверняка бы не смог.
Да, в Европе с инетом напряженка, агааа. =)
К тому же сомневаюсь, что все барышни были бы удовлетворены выданными им титулами, и захотели бы их видеть вместо своих клановских званий.
Это легко бы решилось в приватной беседе с каждой барышней. Равно как и какой титул ей присвоить.
Да и какие могут быть вопросы об оранизации, когда никто из темы обсуждения конкурсов даже не попытался что либо сделать.
Лично у меня ты не консультировался по поводу этих Мистеров и Миссис. Ну сделал, оживил целых 50 человеков СФ-а, ну молодца, чО. Возьми пирожок. =))) Всё было зееер гуд.
Короче, не нравиться, как тут все получилось, значит надо сделать собственный конкурс, с блек-джеком и шлюхами.
Мне нравится. Не кипятись, вредно для растущего организма. Я выдвинул предложение. Не нравится, без базара. Задвину обратно. У меня нет синдрома прищемленного ЧСВ. =) Я бы организовал свой, но у меня только блэк-джек есть, а вот со временем и шлюхами напряг. =)))
Я все понял. Я был не прав. Все ваши предложения гениальны и достойны реализации. Вот только я не уверен в себе, в том что я смогу эти предложения воплотить в жизнь. Поэтому нижайше прошу вас, сударь Marumaro, в виду вашего явного желания регулярно проводить конкурсы на SF, а также вашей озабоченности плохой организацией данного конкурса, взять на себя данную нелегкую работу по выдаче участницам заслуженных титулов по их желанию. Всего то и надо что пообщаться с каждой из участниц и попросить Слейда немного поработать по делам SFa.
Я всеполнейше рассчитываю на вас, и на скорейшее проявление результатов сей работы.
а товарищ Слейд вряд ли бы отвлекся от своего путешествия по Европам ради такого события, да и делать что либо от туда он наверняка бы не смог.
Да, в Европе с инетом напряженка, агааа. =)
К тому же сомневаюсь, что все барышни были бы удовлетворены выданными им титулами, и захотели бы их видеть вместо своих клановских званий.
Это легко бы решилось в приватной беседе с каждой барышней. Равно как и какой титул ей присвоить.
Да и какие могут быть вопросы об оранизации, когда никто из темы обсуждения конкурсов даже не попытался что либо сделать.
Лично у меня ты не консультировался по поводу этих Мистеров и Миссис. Ну сделал, оживил целых 50 человеков СФ-а, ну молодца, чО. Возьми пирожок. =))) Всё было зееер гуд.
Короче, не нравиться, как тут все получилось, значит надо сделать собственный конкурс, с блек-джеком и шлюхами.
Мне нравится. Не кипятись, вредно для растущего организма. Я выдвинул предложение. Не нравится, без базара. Задвину обратно. У меня нет синдрома прищемленного ЧСВ. =) Я бы организовал свой, но у меня только блэк-джек есть, а вот со временем и шлюхами напряг. =)))
Даже про сраных фсбшников, за которых так много голосовали
Не горячись, милах (!) А я голосовала за диссертации по играм. Было бы здорово, если на сайте появились какие угодно обзорные статьи по различным играм.
Хм. Как бы этот конкурс могли дотянуть ещё до следующих выходных. Ладно за мужиков голосовать мало кайфа, но тут мог бы и подождать. Сколько там, человек 50 голоснули? Маловато, блин. =/
А остальным девушкам нужно было титулы что ли присвоить. Да попросить Слейда, чтобы в качестве мини-награды изменил им временно титулы. Чтобы Арли к примеру стала вместо «Гражданской» — Мисс Яркие Краски СФ. Думаю, Слейду это несложно же. А им приятно было бы. Харли вон почти вровень с Вирти шла. Я бы ей выдал титул Мисс Зеленоволосая Колдунья СФ, или Вице-мисс СФ. А то новенькие …получи свои 4 голоса и свободны… Никакого стимула к дальнейшему участию в подобных мероприятиях.
Виртик, поздравляю!!!!!! Я не сомневался, что так оно и будет!
Конкурс пора было заканчивать. Комменты не появлялись уже больше суток, да и с главной страницы тема конкурса уползла в небытие, куда бы мало кто захотел лезть.
Титулы я раздавать не могу, а товарищ Слейд вряд ли бы отвлекся от своего путешествия по Европам ради такого события, да и делать что либо от туда он наверняка бы не смог. К тому же сомневаюсь, что все барышни были бы удовлетворены выданными им титулами, и захотели бы их видеть вместосвоих клановских званий.
Да и какие могут быть вопросы об оранизации, когда никто из темы обсуждения конкурсов даже не попытался что либо сделать. Даже про сраных фсбшников, за которых так много голосовали и высказывали одобрение некоторые товарищи, никто участвовать не захотел.