Могу себе всë это представить ) Тебе сколько тогда было?
В моëм случае было удовлетворение от того, что всë запустилось (хотя и не без некоторых проблем, например, не мог понять, почему он через «Завершение работы» аварийно отключался перерыл всë только что можно, уже собирался сдавать обратно БП, пока проблему не решило отключение быстрого запуска), хотя сама покупка скорее необходимость )
Фильтры есть, учту. Там ранее уже стоял ПК, вроде не сильно забивался.
ну чё там, добро пожаловть! я когда свой первый ПК собрал, был вообще на седьмом небе от счастья. интернета не было, но были книжки, потому как я работал на складе в конторе «центр учебной и профессиональной литературы». это учитывая ещё то, что железки тогда стоили космических денег и я брал практически всё б/у, а материнку вообще под ремонт. с тех пор всем этим и живу, потому как интересно, в отличии от работы кладовщиком =)
да, ты б комп на полу не держал, пылищей забьётся моментально. ну или каждый день фильтры чистить, если они есть.
Спустя 2х месячной подготовки, наконец собрал свой первый ПК )
Остаётся только обновить монитор 11 или 12 летней давности, докупить хороший ЖД диск и придумать что-то с питанием USB 3.2 на корпусе, т.к. при выборе комплектующих просохатил момент, что у материнской платы разъёма под него нет (хорошо ли, плохо ли, что не имея представления о сборке ранее и практически всё черпая из гайдов, упустил только это)
Комп проще собирать *буэ*
Каюсь, теперь хочется забрать свои слова обратно, ибо на сборку этого чуда ушёл практически весь день xD
Доволен теперь как слон, хотя и до сих пор возникают вьетнамские флэшбэки о консоли, которую бы точно взял, работай онлайн сервисы в нашем регионе и без конских ценников, взлетевших в 6 раз.