Еще нашел в Уссуре ModB 5.0 чип. Но вот думаю взять или нет. Стоит 500р. Просто менять старый чип или нет. Как бы работает плойка и так. Но с другой стороны будет больше функций.
Сколько не рыскал по инету, но толком ничего не нарыл по твоему чипу. Только пару раз находил бедолаг с таким же, которые писали на тематические форумы и так не дождались ответа. Видимо он редкий и старый.
У меня на PS2 стоит Modbo 5 и игры для PS1 запускаю только с болванок, обычно зажав кружок перед включением питания. С флешки они не запускаются, что немного жаль конечно же. Впрочем и PS2 игрушки далеко не все корректно идут с флэхи или вообще попросту не идут. Так что запись дисков для меня самый верный способ.
Насколько знаю, сие является продуктом китайской клонирующей промышленности. В данном случае, это вроде бы клон ModBo стааааааааааааарых версий.
Соответственно в нем нет интересных фич и облегчалок использования. Но больше про этот чип и его характеристики мне ничего не известно. Полтора часа рыл в интернете и там тоже инфы ненашел.
Менять не буду, ибо зачем чинить то, что работает. Но вот узнать бы как эта байда запускает игры с флешки и ps1, интересно.