Я использкую для выведения картинки на 4k телик китайский копеешный модифицированный переходник с alliexpress wii2hdmi. Картинка очень добротная получается!
Долго коробокс не отдыхал) Mechassault 2 на эмулях до сих пор не работает, хотя с первым у них двигло идентичное, но что-то там со звуком происходит. Из-за чего краш на старте. Так что старикан снова в бой. Придется стримить мыло, но хоть так.
Увидел коммент и думаю чем чёрт не шутит, дай попробую этот эмуль и то немногое, во что бы я погонял на первом боксе. И опа Panzer Dragoon Orta идёт довольно таки отлично, другое дело что игра дала мне леща уже на втором уровне а быстрых сохранений нет, но это ладно.
Прошел MechAssault и прям по традиции этой общей серии в конце сложность взлетела в гору. Особенно в самой последней миссии, где ты должен быстро разнести 2 Тора, Атласа и Прометея. Это крайне непростая задача, т.к. урона не хватает, а противники жахают без остановки. Единственно не все 4 сразу. 2 меха сначала спускаются с горы, но это 20 секунд отсрочки. Спрятаться негде, а аптечек не дают. Добывай из побежденных. На удаче пролетел. А потом давай еще и 10 мелких засранцев в силовой броне на тебя как комары налетают. И на все про все 7 минут, иначе игра проиграна.
Почитал предыдущее) Сейчас коробокс лежит на полке как запасной вариант для Xemu и CXBX эмулей. То что не идет на них, запускать буду по старинке.
MechAssault кстати, очень годная штука оказалась. Еще более аркадный, чем MechWarrior 4, но мелкие детали, а в особенности система разрушения зданий прям тащат всю игру) Но перестрелки бодрые тоже.
Продолжил совокуплятся с консолью. Ибо откручивание маленьких Trox-звездочек шурупов двумя плоскими отвертками по другому не назовешь. Кроче, заменил стандартный 40-жильник на 80-жильный от Asus и поменял термопасту на процике. Теперь температура в среднем 56. До этого переваливало за 60.
Ну натягивает ее упомянутый конвертер. Он же работает как простенький апскейлер. Но лучше картинку сделать выйдет только за счет компонентных кабелей. Там будет даже поддержка в 1080p в некоторых играх. Но у меня композит, последние компонентные кабели увели из под носа) Других пока не видел в ближайшей округе.
Выглядит игра то вот так. Если вернуть оригинальное 4:3.