ну как же, тот факт что на шитой псп можно почти во все игры пс1 играть.
А вообще, да, ДакСтейшн хорош.
А… Ну да, факт)
Но увы её у меня нет, заморачиваться с покупкой пока лень, да и распорядок дня не особо даст время играть. Как бы вместо PSP можно заюзать и телефон (даже геймпад специальный где-то лежит), но он всё же для другого.
@Vamp писал:
DuckStation однозначно)
Понял тебя, буду проходить на нём)
@Channard писал:
Сам пересел на утку недавно, крутой эмуль.
Да сам в шоке, игры на нём заводятся отлично, плюс интерфейс как у нового PCSX2, к которому я уже поневоле привык. Просто думал что он молод и что возможно некоторые игры имеют критические баги. Ну что боятся, надо пробовать, да и я походу забыл что PS1 эмулируется уже давно, и много где на отлично.
Ставь Duckstation. Он регулярно обновляется, куча настроек, графоуни четче, чем на epsxe. Прошел несколько игр на нем и все было отлично. Например, проходил The Legend of Dragoon, Duke Nukem: Time to Kill, Syphon Filter 1-2 то есть разные игры, с разным геймплеем и типом графики и все было замечательно. Настройки можно менять на лету, чтобы сравнивать.
Итак, засел снова за Xenogears с намерением пройти до конца, и думаю не зазорно спросить, может кто знает.
В общем какой эмуль посоветуете, старый ePSXe или более молодой DuckStation?
На втором игра и работает и выглядит получше (биоса в комплекте не было, юзанул тот, что был в сборке уже ePSXe от Rikimaru, интересно ли не повлечёт потом это проблем), но я не уверен что не выскочит каких-либо критических багов, которые испортят мне прохождение, а играть буду в версию с фанатским переводом на русский.
Это уже к слову, но просто в 2015 уже была попытка пройти игру, и примерно на середине я по тупости снёс сэйвы вместе с виндой, и.. Не сильно хочется траить ещё и в третий раз)
я даже прикасаться к 11 винде не хочу, меня десятка уже так достала, что видеть её не могу. она мне при попытке запуска epsxe вообще выдала какую-то хрень, что нужно поставить новое приложение. а это оказалось, что какая-то встроенная приблуда xbox. пришлось отрубать всё пожалуйста. и сколько там ещё таких «сюрпризов» одному диаволу известно.