Да там в этой деревне и в отношениях персов между собой самый сок. Он (Ранма) там вообще не думает о каких-то отношениях или чтобы ему дали. История интересна другими вещами. В основном это такая бытовуха+боевые искусства+сериальное повествование+школа+постепенное взросление. Ситуации для каждой главы изобретают предельно разнообразные. Что для сеттинга с локацией в стиле «мелкий захолустный городок» очень удивительно.
@BlindHawkEye писал:
очередной недохентай-эччи
Ремейк классики. Только на днях думали, что удивительным образом 300 серий Несносных пришельцев умудрились вместить в 48 (2 сезона, 22 и 24 года выхода).
конкретно по «Дочь Дракулы» 1936 года
Смотрели в мае, очень прикольно сделано. Правда о взаимосвязи никогда б не подумал, ибо первоисточник ну вот совсем о другом, и темы исследовал тоже иные.
Translator
@AGITatOr писал:
Топ. Возвращение легенды:
очередной недохентай-эччи, где героя все хотят, но никто ему не даёт?)
Забавно что в трейлере ряд моментов замазали. Видимо потому что это не Red Band. Например выстрела от пули во лбу не видно. В фильме это прям сочная дырища.
Топ фильм открыл. Abigail (Эбигейл) 2024 год выпуска. Удивительно, что это еще и по Монстр Юниверс (Дракула, Франкенштейн, Человек-Волк, Мумия и так далее) конкретно по «Дочь Дракулы» 1936 года. Надо блин посмотреть на днях, найти в лучшем качестве. Трейлер содержит спойлеры. Фильм шикарно снят.
Если бы самолично наткнулся или мне кто-нибудь посоветовал, то два года назад я сказал бы, что ни за что не буду смотреть сериал «Солдаты».
Но стоило мне сейчас наткнуться в Ютубе на шортс с кадрами оттуда, то мне стало интересно. Врубил в 2:30 ночи. И по ощущениям казалось, что прошло минут десять, а на деле я смотрел уже пятую серию и на часах было 6:10.
Сериал классный, пускай и максимально дешманский. Очень нравится сержантский и офицерский состав(кроме майора Колобкова). А прапорщик Шматко вообще Зе Бест. Бесит только то, что его фамилия созвучна с фамилией прапора в моей учебке Школко. Теперь путаюсь.
Вот это конечно грязный мув был заюзать песню с вокалом Оззи. Стопудово был расчет, что старые олдовые готы клюнут на это. Но судя по трейлеру новый Ворон никогда не переплюнет классику с Брэндоном. При всем уважении к Биллу Скарсгаарду. Соевая пародия. Главный минус пытаются какого-то Бладшота сделать ванильного. Ну и вообще стилистика слабо соблюдается. Если браться за классику, где каждый кадр выверен, то тут надо быть предельно осторожным. А они перемудрили со стилями.
Трейлер «Ворон» 2024 (выйдет летом): https://youtu.be/OW5r-Y7mgG4?si=A8Heo-NlTwWdR0_w
Песня с Оззи (мне там только вокал Оззи и нравится, жаль что он не всю песню поет и на рэпчине приходится затыкать уши): https://youtu.be/LYa_ReqRlcs?si=GGsm8rNzegeOubOJ
Что интересного:
Дом Дракона вышел трейлер второго сезона на канале HBO Max. Считаю, что Оливии Кук очень повезло с кастингом на роль в этом сериале. Я все думал, что она заглохнет и жалел, потому что понравилась ее роль в «Големе». Но она отлично забожила в Доме Дракона, несмотря на то, что основной хайп был на молодые версии Рейниры и Алисент.