Первый раз решил купить какой-нибудь тайтл скопом и сразу. Судя по копирайтам. Половине книг больше 10 лет, а выглядит буд-то вчера отпечатаны. Вот оно, бережное хранение.
Не совсем в коллекции (а скорее обновление пк), но незаменимая вещь для восполнения багажа =). Монитор сменили на 2к, после full hd и этого показалось много. Несколько новинок уже прошли проверку, всем довольны.
Чем дольше копаешься тем больше кайфа, полностью согласен. Тем-более это по сути, порядок выхода игр, и можно, примерно сразу определить в какой области должен находится диск.
По алфавиту куда логичнее, кмк. Даже с учётом допусков. Особенно если нужно что-то найти и включить. По номеру можно долго искать. Хотя это вряд ли проблема. Залезть и порыться в своей сокровищнице барахла это кайф. Между «найти диск за 0.003 сек» и «найти диск за 3 минуты» я однозначно выбрал бы второе.
Помнится, когда дропал свою коллекцию на ps3 года 4 назад, Харли сказала что как-то всё хаотично и бесструктурно. И я думал вообще, пока закрываю всю свою коллекцию, а как вообще сортировать это дело. По цветам мимо, так как например платиновые издания есть как с горизонтальной надписью ps3, так и с вертикальной и вместе они тупо не смотрятся визуальная сортировка идёт мимо.
В алфавитном вопросов не меньше. Если название на коробке на кириллице, её располагать выше или ниже латиницы? Если игр с символами в начале несколько, как например игры по Бонду, но полные названия у них и на кириллице и на латинице, надо эти игры располагать друг за другом или сортировать по отдельности на латиницу и кириллицу. Алфавитная сортировка идёт мимо.
Остановился на такой закономерности просто по порядковым номерам
Наименования ПО буду разделять. Сначала будет идти ПО Сони для Европы, потом стороннее ПО для Европы, потом американское ПО, а там, если вдруг будет приобретено когда-нибудь и японское ПО. Единственное допущение здесь издания с несколькими дисками, у них буду ориентироваться по позднему порядковому номеру.
Я сам заметил, что на фото по русски написано. Возможно там делали как более классический вариант, так и ярмянский. Слово на корпусе так и переводится с армянского «Электроника».
Хм. Спасибо за информацию и внимание к деталям. Единственный момент на твоём скрине на консоли внизу написано «электроника», а у меня каракули) Но я не настолько душный, чтобы париться на счёт версий/ревизий и годов/месяцев/дней выпуска.
Вполне достойный экспонат и пункт по «Ну, погоди» закрыт.
*Жена часов на пять залипла в яйцеловлю)
**Мультик в конце так и не показали