Чет фоном отлично заходит канал «Дорама» (когда чет делаешь и хочется фоном на слух что-то кроме музыки, а ютуб блин не пашет, тогда телек выручает, эх..).
Ну и там наткнулся сегодня на корейскую (есть еще оригинал тайская у них там жанр «дорама» как-то букву «л» называется, тайваньская версия оригинальная и более жестокая, а корейский вариант этого сериала мягче и романтичнее) дораму Обречен любить тебя (2014).
Топ вещь. Шикарная подборка актеров на главные роли (мужик и девушка). Прочитал потом про актрису, ппц она трудоголик. И куча разных проблем были у нее на фоне популярности. И женилась только недавно (в 41-43 года где-то). На момент дорамы ей 33 года. Мужик тоже годный. Играют оба как боги, очень интересна между ними химия. Надо нарыть где-то полный сериал, а то на этом канале «Дорама» по ходу по 6 серий раз в кучу дней будут показывать (а сериал из 20 серий). Я не дотерплю.
Семьи обоих героев тоже ништяк подобраны. Да и вообще шикарная вещь. Советую. Самое интересное жизненно сделано, все герои адекватные и без пафоса. Нет лишней романтики и соплей. Герои натурально играют. Но сами ситуации полу-фантастичные, но в целом это вяжется и режиссер смог это показать натурально. То есть такая как бы сказка-не сказка одновременно. И идеи годные подаются. Вспомнил как дети рождались. Тема семьи и отношений шикарно сделана.
>Жизнь бывает хуже пьяного задиры. Не знает, когда перестать бить.
Краткая ситуация на начало событий:
У Скай возлюбленный предатель, у Сименса A35 парень стал дауном-инвалидом. А щит разрушен.
Ну сообственно и сюжет начинается примерно с.. на самом деле достаточно жопной атмосферы.
Фитц разговаривает с своей шизой. Сименс куда-то свалила(на самом деле её сделали двойным агентом…подходящий человек), а скай…как обычно. Так ещё и ввели 3х новых персонажей, что бы в конце серии их убить.
3 Серия хорошо проработали первое убийство скай. Мэй в начале говорит, что убивать не только первый раз сложно. Уорен в середине говорит что гидра победит, потому что они убивают. И в конце Скай убивает.
Точно так же хорошо поступили с счетчиком давление. Тоже его показали два раза перед тем как третий раз уже показывать его для сюжета.
Удивился сцене где колсон избивает бабу…Положительный герой делает ББПЕ…
С дубляжа пересмещницы какое-то безумие происходит. Если в время её появление(5 серия) её голос нормальный, то с какого-то фига с следующих сериях её голос сделали более мягкий. Ну зачем? более грубый голос же больше подходит типажу.
Зато у сименс наоборот голос сделали грубее. Дубляторы, блин.
В этом сезоне ещё больше персонажи связаны….сложными связями. К этому ещё добавить гражданку внутри щита. И то что основной сюжет про родствеников скай и саму скай которая получает мутанские способности.
Кстати проблемы у новых мутантов тут лучше показано, чем в людях икс. Тут прям виден стрес новых мутантов и то как они трудно переживают мутацию. Одна из них даже чуть с моста не спрыгнула.
А Скай 6…6 черт возьми серий переживает о своих силах, а не где-то 2-3минуты за кадром.
Альтернативая фракция щита это на самом деле какой-то цирк. Я имею виду, «Настоящий» Щит организация, которая верет что руководство должно осуществляться открыто….в тайной организацией и считает себя единствинным верным и настоящим щитом. Что за клоуны?
>Секреты вот что разрушила Щит…Без секретов бы шпионская организация нормально функционировала.
А если ещё добавить что их лидер называет мутантов «Thing» или в переводе «нечто».
Графика Гордона(местный аналог ночного змея) немного странная, лицо как будто в фотошопе смазанная. Качество мыльное.
С другой стороны графику способностей Дейзи сделали офигенно.
Ну с другой стороны опять проблемы с задниками, типичная для сериалов
Некоторые боевые сцены дейзи сделали одним дублем. что выглядит неплохо.
И я отдыхать от сериалов и фильмов на недельку до второго..выполнять квесты в infinity nikke или ещё чем-то займусь.
Блин, шикарный китайский фильм. Первый за долгое время, который прям сильно зашел. Постановкой трюков и драк занимался Саммо Хун, а он просто БОГ хореографии. Лучшие фильмы в истории карьеры Джеки Чана это где Саммо Хун ставил трюки/драки.
Саммо Хун это один из «Трёх Драконов» китайской хореографии, наряду с Джеки Чаном и Юэнь Бяо. Они часто снимались вместе и дружили между собой. В детстве обожал смотреть фильмы с ними. Ну и их очень часто по телеку крутили.
Также в фильме в ролях тоже числится Саммо Хун, но я его там так и не разглядел. Зато там был второплановый актер, который постоянно сверкал своей боёвкой и внешне был очень похож на Саммо так что я думаю это был его какой-нибудь сын типа «Саммо Хун-младший».
Фильм имеет великолепный синхронный дубляж. Случайно наткнулся на него по тв-3. Причем на самое начало. В итоге смотрел не отрываясь.
Я думаю может еще даже по настроению через пару лет пересмотреть. Актеров идеально подобрали. Все на своих местах. Постановка просто лютая. Все трюки, кроме некоторых, это чистая натура без спецэффектов. Как любит Саммо Хун. Так что смотреть просто по кайфу. Доволен просмотром. Все китайцы нормально выглядят, нет каких-то метросексуальных китайцев или чрезмерно некрасивых. Все отлично подобраны. И дети-актеры тоже отлично подошли для своих ролей. Можно даже местами слезу пустить на мытарствами сироток. Злодей тоже отлично сыграл. Разные ловушки и хитрые планы сделаны интересно. Все положительные герои запоминаются. Есть разные твисты. Короче годнота. Тема двух друзей по разные стороны баррикад отлично раскрыта. Особенно понравилась концовка. Она правильная, как бы не шаблон и не банально, но в то же время логично и вяжется с дружбой этих ребят. Работа камеры ништяк. Некоторые трюки ну это чистый Devil May Cry. Особенно понравилось, как этот «сын Саммо Хуна» встал на клинки спиной и потом резко оттолкнулся и поднялся на ноги. Ловля пули клинком тоже ништяк. Да и вообще игра филигранно показывает городок, где все друг друга знают и понимают с полуслова. Тема уважения к давним защитникам города понравилась, как бы раскрыто на полную катушку веришь в эти отношения между жителями и приставом.
Редко новинки смотрю фильмов. Последний новый фильм был 2022 года Быстрее пули ржачный боевик про резню киллеров, а вот если не только из фильмов. То можно аниме про олениху Shikanoko Nokonoko Koshitantan тупая абсурдная комедия про девку-оленя
слуште, посоветуйте чёнть прикольное, ржачное. я вот даже не помню, что смотрел. мож strays, это про собак, прям ржал как конь. мож tokyo godfathers эт аниме. только было давно.
чё там, есть че новое в таком вот добром и тупом жанре? ну, в хорошем смысле?
чёт после прохождения очередной jrpg нет сил. надо расслабиться.
Как же тизерли этот фильм. И в трейлерах и в сериале агенты щита… 19 серия агентов щита это один сплошной тизер эры. И что мы в итоге то получили?
Фильм сильно развивающий КВМ и неплохой боевик, ну оправдывает ли он ожидание? Ох нет.
трейлеры и 19 серия агентов создавала впечатление, что нас тут ждёт пипец эпический масштабов, а на выходе мы получили угрозу уровня сольников.
Альтрон это просто подросток в бунтарском периоде. Вся суть которого: Я не мой отец!
Такое чувство что Альтрона делала Аппл, ибо это в их стиле кривое низко-качественное устройство под громкие слова.
А сюжетная линия такова, что ощущение будто пропущено пару десятков фильмов. Только агенты щита покрывают промежуток между фильмами.
>Жуть не в том что друзья умерли, а в том что ты выжил
На самом деле мне кажется это фраза характеризует дальнейшие действия Тони. Он искал способ убиться и поэтому создал Альтрона. Он знал кто выйдет и он хотел что-бы это вышло.