делали вчера с товарищем сборку на продажу, ну там говно на зионе, а из ssd у нас был только терабайтник под pci-e 4.0. ну и чёт товарища жабень придушила его туда ставить, хотя он и купил его за 5500. ну решил что-то попроще взять.
скидывает мне картинку:
я в шоке, говорю, ЧТО это такое?
а он ржот, говорит, что более жуткого китайского китая он даже в китае не видел. ну и присылает увеличенный фрагмент.
Вполне себе рабочий вариант, сам пользовался не раз, ещё до 22 года. Ну, когда денег на новый ААА-тайтл жаль или их тупо нет, а играть хочется. Кидалова пока не обнаружено, хотя на ту же Left Alive было жалко даже времени, но это другое)
Если игра новая и на хайпе, цены могут скакать до не совсем адекватных, но если немного подождать, то как правило падает до 100-200р максимум.
Аренда для оффлайн проектов зачастую бессрочная, с онлайном возни больше, там чуть ли не в очередях надо стоять. Если надо, то без проблем можно возвращаться в свой акк, как делал Вик, главное переводить чужой по возвращении обратно в оффлайн режим. Само собой, никаких особых действий на чужом аккаунте делать нельзя, разве что погулять по магазину и посмотреть недоступные у нас игры (хз зачем), так как арендованный акк в основном заграничный. Винду и драйвера до прохождения и правда желательно не менять, но слетевшую активацию можно поправить без проблем.
да и… я ещё первую часть этого римейка не прошёл. вышел в мидгар, а там херобора какая-то началась, принеси-подай-убей мобов. и эти люди(создатели сего поделия) говорили, что мы вот делаем римейк «как ff7 ощущалась». блин, я своё знакомство с jrpg начал именно с седьмой финалки. ощущалась она совсем не так. дементоры какие-то, сефирот там и тут… это как поиграть в оригинальную седьмую финалку, а потом обожраться кислоты/грибов. вот тогдаааа будет ощущаться как-то так. а говорили, что в японии наркотики под лютым запретом и нет наркоманов. брешут, ей богу =)
или тут типа залогинился, скачал, перешёл в оффлайн и всё, пока игру не пройдёшь, хрен чего
Именно так. Я регулярно переходил в свой акк чтобы в теккен поиграть и обратно. Активация слетает, если обновить драйвера это как-то связано с денувой. Пишешь продавцу и он тебе новый код присылает.
а как оно в стиме конкретно работает? ну, например у меня есть же ещё свой аккаунт. если я захочу залогиниться в него, а потом в этот левый акк, ну и так по нескольку раз на дню? или тут типа залогинился, скачал, перешёл в оффлайн и всё, пока игру не пройдёшь, хрен чего?
Конкретно на стиме продавец делает свой акк и покупает игру, потом сдает в аренду: ты логинишься, скачиваешь и переводишь акк в оффлайн режим. Последний раз я так обезьяну брал за сотку.
На консолях все гораздо замороченней, плюс из-за блокировки псн в России стало дороже. Сайт, которым я пользовался еще с пс4, вообще недавно на крипту для оплаты перешел.
А угнанные акки вообще хз, я их на пс3 только покупал сто лет назад в групах вк.