Из того, что заслуживает внимания, могу выбрать совсем немного.
Silent Hill 2 Remake (и оригинал тоже в этом году проходил вроде). Ну тут полный восторг. Мне оооооооочень понравилось.
Horizon Forbidden West. Сложно было повторить успех первой части, которую смело могу записать в десятку любимых игр всех времён. Красивая история, подача, интересный сеттинг. Во второй же мы не получили практически ничего нового. Подбешивали костюмы Зенитов, будто взятые из «Голодных игр». Куча активностей в открытом мире, на которые гораздо сильнее хочется забить, чем заниматься ими. Понравилась? Однозначно да. Захочу ли перепройти? Однозначно нет. Лучше ещё раз пробегу Zero Dawn.
Cyberpunk 2077 Phantom Liberty. Достойное DLC. Но в 2077 я по уши наигрался в прошлом году.
Atomic Heart. Ну тут давно все кости перемыты. Играл её в прошлом году, но не смог пройти из-за бага. Купленная версия прошлась без проблем. Разочаровала только коридорностью. Во всём остальном прекрасно.
Front Mission 2 Remake. Прошёл её в этом году раз 15, т.к. пилили перевод с парнями. Первая часть понравилась сильно больше персонажами и историей.
Ghost of Tsushima. Хорошая, но скучная. И я наконец-то понял, почему некоторые крутые игры мне заходят очень плохо. Я ненавижу поездки на лошади в играх. Скорее всего, именно по этой причине я сто раз пытался допройти RDR2 и ещё больше 3-го Ведьмака.
Half-Life 2. Просто накатило и перепрошёл запоем.
Dune 2. Даааа, я же комп за 300к собирал именно для того, чтобы в сеговские игры играть, ну. Хоть и через эмулятор, зато на оригинальном джойстике.
Medievil Remake. Одна из самых первых игр на PS1 и одна из самых любимых вообще. В условиях отсутствия PS4 игра долго оставалась где-то в мечтах. И вот, наконец-то, добрался. Прохожу в настоящее время.
Сам прошел за год свыше 400 различных игр, и хз что из этого выделить. Очень много ширпотреба с мобилки, аркадки некоторые хорошие, немного игр с ПК, попробовал PS2 на множестве разных игр из которых прошëл всего 2, ну и основная моя задача прохождения игр на пс3. В целом, результат за год более чем удовлетворительный 180 игр.
В целом могу только игровые приобретения подметить десятка 4 игр было куплено, а так же приобретена вторая PSP, резкая хотелка в виде PS2 и гитара для PS3/PC.
(Может так же, как и Чан, отмечать дату прохождения, просто ради интереса)
Прошёл все платформерные части марио, понял что это один из продуктов, которые выйгрывает только за счет настольгии, а на деле…
В остальном играл только в ранний доступ, а под конец года подсел на 3 гачи…
SAO начал проходить летом и…до сих пор прохожу. Сижу гриндю уровни, когда заняться нечем .
Age of history 3 поиграл и создал в ней великую славняскую империю. Лень автора настолько сильная, что он даже забыл в некоторые файлы прописать настройки ._. ._. ._. А все что в игре есть это тупо заготовки. которые должны реализовывать другие люди. Есть миссии в игре…ну только для одной страны и которая состоит из 1,5 задачи, хотя игра подерживает уникальные миссии. Есть государственные строи и религии которые мало друг от друга отличаются, хотя в игре есть подержка уникальных законов для разных строев. Вассалы вообще не имеют смысла, захватить их нельзя, ничего с ними сделать нельзя.