Новая шикарная банка джема и первая порция варенья образца '26 года уже ждёт вас на boosty! В ней мы посмотрим, зачем Atlus решили попытаться отойти от образа JRPG-ваятелей, а также ответим на следующие вопросы:
1. Как физические нагрузки помогли в освоении ретрогейминга? 2. Почему нацисты стали злыми нигилистами? 3. Главный герой игры не тот, на кого жирно намекает обложка? 4. Куда дели сиськи? 5. Как стрейфить на одном стике? 6. Куда дели всю кровь? 7. На чём будущий автор Dorohedoro набивал руку? 8. Как музыка из игры Atlus попала в другую игру Atlus? 9. Зачем надо было выпускать ремейк спустя 2 года?
P.S.: каждый спонсор джемоварни делает варенье на 10% слаще!
Vamp, да в клубе был такой в виде пистолета. Но он работает как переходник от пульта к стику, а стик при подключении к самому пистолету не коннектился, поэтому играл без него.
Впервые попробовал wii. Очень спецэффично на ней шутеры играются. Одновременно как бы и импакт кажется глубже, нежели если чисто на стиках или клавомыши гонять, но при этом постоянно надо постоянно руки держать плюс-минус в одной позиции. Это еще из-за дурацкого короткого провода между контроллерами.
Играл в red steel. Вполне могу понять, чем могла эта игра продавать консоль в своё время. Перестрелки бодрые, одноручное оружие можно как true gangsta держать боком, но вот сильно налажали и не отточили ближний бой. Большая часть схваток на катанах на раз-два проходится условным «затыкиванием» и вообще необязательно использовать увороты, блоки, отражения, контр-удары и тд. Разыгразля на столько, что даже намеревался пройти, но есть два но. Во-первых я играл в игровом клубе, во-вторых глянул я в продолжение и удивился длине компании. Довольно приличная для линейного не напряжного боевичка нулевых годов.
Я так однажды весь свой прогресс в Бандори (BanG Dream! Girls Band Party) потерял, потому как не знал, как работает этот трансфер. В общем-то, это единственная гача, кроме Геншина, в которую я играл. Так и хранится несколько лет уникальный код на всякий случай. И то хз, сработает ли перенос, если телефон другой.
Теперь сижу довольный что починил, а то у меня было камней на 200 круток(30 камней на 1 крутку. 300 на 10круток и у меня 6000). Плюс завтра выходит новая сюжетная глава.
А разве там не хранятся данные на сервере и простая переустановка игры не помогла бы?
А то судя по всему перечисленному, это прям игра имеющая приоритет на стороне клиента. Что автоматически делает ее крайне взломабельной для накрутки ресурсов.
Японские гачи обычно не имеют нормальной регистрации. Для переноса тебе дают случайный код который надо ещё сгенрировать и потом вести Хотя вру, ещё можно через бандай зарегаться. Он не доступен в России
Забавы ради. Если ос разные, то ты потеряешь все кристалы и все абонементы ._.