сегодня товарищ заходил, у него там в лесу интернета нет, а студию звукозаписи вот строит.
надо было кубейс поставить. ну и это, я не мог не сфоткать.
15,6" на фоне 18"
выглядит на фото не очень. но это просто на фото не передать.
но делают похоже на одном заводе.
эх блин.
вот так задумаешь что-то эдакое, а один момент тебе всё руинит.
сделал капустные оладьи, с грибами, м! сверху положил ветчину и сыр. и тупо терпения не хватило, хотелось ЖРАТ! ну и. фиговый из меня повар =(
ща глянул в онлайнтрейде, даже ddr4 подорожала. например 32гБ памяти двумя планками там есть только от 20 тыщ рублей, а верхняя цена почти 30.
вот похожая память:
а вот за сколько я свою брал:
короче мир в очередной раз сошёл с ума.
Особо не вдавался в подробности с этой памятью, и цены не смотрел.А щас посмотрел и малость кекнул.
Заказывал год назад:
Сейчас:
я сижу на ddr4 3200 и ваще прекрасно =) ну, у меня там ещё 5700x3d.
но смысл один мне вот хватает. наконец-то вот то ощущение, когда не надо гнаться за чем-то. познал дзен =)
Я наверное до DDR5 уже не обновлюсь с такими ценами, особенно после сентября 2026.
Даже моё дешманьё со скоростью в 3200 всего подорожало в 3,5 раза…
мать твою…
32 гига памяти самые дешёвые. с такой фигнёй следующие игровые консоли будут золотыми. ну и все остальные тоже того. ssd тоже уже в космос собрались.
толстый полярный лис пришёл откуда не ждали.
@Щепыч писал: А у нас на работе есть особый индивид, который скучает по временам, когда ему за колбасой в Москву приходилось ездить. Считает, что тогда лучше было.
@Щепыч писал:
А у нас на работе есть особый индивид, который скучает по временам, когда ему за колбасой в Москву приходилось ездить. Считает, что тогда лучше было.
Возможно он прав. Если принципиально не допускать возможность что раньше было лучше, то можно стать той лягушкой которую варят в котелке.
Фильм Маяк. Рекомендовано в просмотру.
Это американская версия Зелёного слоника