Мало играл в этом году, а если и играл, то это всякое… среднявое.
Хотя казалось бы, в феврале свич купил, давай, вперед, а в итоге я там только NFS Hot Pursuit Remastered прошел (зато впервые и с удовольствием, до этого на пк было 3 провальные попытки).
А так…
Delta Particles офигенный мод на ХЛ1, один из лучших что видел.
Viewfinder Очень милая и ламповая головоломка, которой с головой хватает на ее хронометраж.
Castlevania Bloodlines очень приятно удивила, ходил потом, себе под нос бубнил главную тему оттуда, ва-ва-ва. После нее даже перепрохождение горячо любимой мной четвёрки не так вкатило.
Внезапно первый Драгон Квест прошел)) Забавная игрушка.
Ну, и на PSP на удивление нормальные НФСки, начиная с Карбона.
прошел 53 игры за 25 год. Последняя пройденная 31 декабря AC Nexus VR. Наконец-то купил себе vr шлем, пусть и Oculus quest 2. Из 53 игр прошел 15 мобильных, которые упустил в детстве во времена Java.
Если ему с рук сошло преступление, то он только еще больше обнаглеет
Не обнаглеет, у него стечение тяжёлых жизненных обстоятельств, активное способствование расследованию, добровольное возмещение ущерба и характеристика с работы положительная. А в случае рецидивов, так и быть, можно вспомнить и эти эпизоды.
А что, тут неподалёку есть непорочные? Точно уверен, что такой адвокат не пригодился бы, скажем, тебе? Я бы не отказался от подобного поворота, чтобы вот просто часть истории была признана недействительной и чтобы спокойно жить как раньше, при условии невозвращения в бяку.
А с чего ты решил, что оправданный преступник вдруг решит не возвращаться в бяку? Если ему с рук сошло преступление, то он только еще больше обнаглеет.
А что, тут неподалёку есть непорочные? Точно уверен, что такой адвокат не пригодился бы, скажем, тебе? Я бы не отказался от подобного поворота, чтобы вот просто часть истории была признана недействительной и чтобы спокойно жить как раньше, при условии невозвращения в бяку.
Ну как-то так себе достижение — оправдать кого-то плохого.
«Плохой» это точка зрения, не более. С точки зрения заявителей плохие мы, а с нашей точки зрения плохие они, ибо мошенничали. А еще есть «должностные обязанности», которые надо исполнять…
Если говорить об уголовном судопроизводстве, то там очень большой процент обвиняемых, что попали на скамью подсудимых вследствие плохо проведенного следствия, когда отрабатывалась лишь одна версия, которая заведомо уже была согласована и судьба человека оказалась предрешена (что также идет вразрез с основами закона, требующие беспрекословного доказательства вины). Победа адвоката в таком деле это действительно нонсенс, и счастье семьи подсудимого. Но бывают и обратные случаи.
Крч, это отдельная тема, не буду её более развивать.