дворовая кошка, шо поделать. эт серая какая-то породистая, типа английская. серая ещё и жрёт не всё, а мелкой пофик, сжирает просто всё, сколько не дай. порой удивляешься, куда всё это лезет. она реально маленькая, а жрёт и срёт так, будто там пантера какая =)
кстати размером с котёнка, мяукать не умеет, так чёт, мяк мяк еле еле, да и то, когда вкусняшку несёшь. зато если придёт сама, сядет на тебя и как давай это… я даж не знаю, будто у ней там внутре дизель. серая так не умеет, хотя раза в два больше мелкой.
Ну про котов… Я впал в котозависимость. В начале был кот, потом подбросили котенка кошку, оставил, она родила трех, один помер, два оставшихся были кошками меня радовали и радуют, одну стерилизовали, другая родила, котят защитил ,в порыве любви, от ,хотевшего их грохнуть папки. Котят полюбил ,а тут во дворе нашел еще больного котенка, типа подбросили, отходил его стало пять котят. Один из них пропал, четыре дня искал , воображение рисовало всякое, смирился вроде , осталась маленькая орда, есть смысл жизни…
кошек жалко. они домашние, если на улицу выпусить — сдохнут. домой взять не могу, тут кроме меня тоже люди живут, а у них на шерсть аллергия. а вдова уехала к бывшему мужу и срать на всё хотела
Попробуй на Pikabu зайти с этим вопросом. Можно даже сбор открыть на жрадло котам в приюте на некоторое время.
Мы с женой так двух братьев спасли. Хозяева переехали, котов просто выкинули. Точнее, привезли на усыпление. А они (коты) огрооооомные, супер-ласковые, урчат так, что стены трясутся. Беспородные, но очень красивые. И с рождения вместе. А двоих взрослых жирненьких котов очень сложно пристроить. И разделять их тоже никто не хотел, конечно. Своих кошек когда на лечение возили в ветеринарку нам показали этих двух парней. И сказали, что жить им осталось недолго. Потом усыпят, потому что забирать их никто не хочет, а содержать дальше не могут.
Жена кинула клич на Пикабу. Вот сам пост, кстати. В итоге сначала забрали одного, потом те же хозяева через пару дней забрали и второго.
Можно попробовать такой способ, если не лень заморочиться.