Ranmabaka, прошёл обновление и удалил игру. Удалился из друзей, чтоб в пустую не тратился. Дейлики в этой игре занимают слишком много времени. В одно время начинал её и chaos nightmare zero, сделал выбор в пользу последней
Эх… Повысил уровень аванпоста в Улине и теперь нужно всю базу почти полностью перестраивать. Впрочем, если тебе лень или нет времени, то я за тебя всё уже сделал. Всё работает без простоя ;)
Спойлер (обновлено)
(Ориентир базы по карте т.е. река это верх/север). !Обновлен код для Ксиранит+1МолотыйПесчаник (16х26)
Сначала используем «Секции звена склада», чтобы разделить базу горизонтально пополам. Нижнюю часть также делим пополам, но только уже вертикально. Потом устанавливаем вверху базы со стороны реки:
Ксиранит+1МолотыйПесчаник (16х26) Сервер: Европа Код: EFO01iOe70iaiU24i72U4
Клепает Ксиранит и один Молотый песчаник, который нам позже пригодится. Ставим вертикально (семена Песчанолиста снизу). Закидываем в один «Модуль сбора семян» 50 Песчанолиста и в другой (рядом с водой) 50 Ячжэня, подводим воду от реки (нужен один насос на одну линию). Ставим четыре таких линии (может хватит и двух насосов на все четыре, но я не проверял). Излишки Песчанолиста используем как товар для доставки ;)
Под ними ставим:
Ксиркон+2Куприевые детали (24х17) Сервер: Европа Код: EFO01a7093a8a6Ae0oe5e
Создает Ксиркон и две Куприевые детали, которые нам позже пригодятся. Сдвигаем пониже секцию складов если не влезает. Подводим две отдельные линии с водой (два разных насоса), одну для деталей, другую для реакторов. Ставим две таких линии. Так как с Куприевой рудой сейчас напряг, то у одной из этих линий нужно выключить одну линию подачи этой руды (когда появится больше месторождений, то можно будет включить обратно). Также, если деталей хватает, то заменив «Протокольный запасник» на «Модуль снаряжения» и подведя к нему Ксиранит (установив перед этим линию по его производству) можно делать Куприевые компоненты.
Теперь переходим в нижнюю часть базы и устанавливает две линии-электростанции для батарей и энергии по разным сторонам от вертикальной секции складов.
Правая часть (24х25) Сервер: Европа Код: EFO01iOe70iaiU24372U4 | Левая часть (24х25) Сервер: Европа Код: EFO016i1ao6I60794O83e
Создает одну батарею для питания и одну отправляет на склад (с двух линий выходит х2 батарей). Ставим одну половину, сдвигаем к краю если нужно. Закидываем 50 Песчанолиста в каждый из «Модулей сбора семян». Если у вас Запасник забивается Песчанолистом, то поставте для него отдельный Запасник.
Теперь в любом удобном для вас месте ставим линию по производству Инъектора А:
ИнъекторА+1МолотыйЯчжэнь (27х15) Сервер: Европа Код: EFO01A5ieaA1A7E4E9ieO
Создает один Инъектор А и один Молотый Ячжэнь, который отправляется на склад и его можно использовать для второй такой линии для экономии места и воды (подводим его уже напрямую со склада). Закидываем в «Модуль сбора семян» 50 Ячжэня и подводим воду под землей с двух отдельных насосов для каждого из Трубопроводов.
Можно отдохнуть :)
P.S. Verg, ты там ник сменил, а то не могу найти тебя в списке друзей?
Прокачал Сайхи и Ивонне уровень, пассивки и навыки, а это значит, что пришло время крутить сигну. В первой же десятке:
Спойлер
Вот тебе и 25/75 :) Жаль только, что скорее всего вторые пистолеты на Тантан не сядут т.к. она определенно не тот персонаж, который скейлится от интеллекта :D
Спасибо, как-то неожиданно выпала с бесплатной крутки (было уже откручено где-то 25 круток) :) Сам пока прокачиваю крио команду с нуля, так что не играл еще, но судя по отзывам пока средне т.к. нет крутых саппортов, кроме Сайхи. Но, думаю, Тантан всё исправит.
@Verg писал:
Панихиды достаточно будет для крио пачки?
Сейчас вообще можно хоть Перликой в соло проходить любой контент. Так что особо смысла сейчас тратить крутки на ивент леги нет, если есть хорошие бесплатные аналоги. Так что Панихиды должно хватить более чем.
Тантан выглядит как бис под Ивонну, которой важно, чтобы враг стоял на месте всё время действия её ульты, плюс накладывает криогенное поражение, восстанавливает ОН, замедляет врагов и ускоряет нас, накладывает восприимчивость к искусствам. Возможность же фризить даже боссов выглядит как имба, буду брать :) Росси пока не понял куда, какой-то гибрид, который наносит тепловой и физ. урон. Ульта выглядит круто.
Господи, КАКАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ!!! На ультрах выглядит и работает в 3 раза лучше большинства игр.
А я задротил… Сначала был в шоке от игры, сейчас немного отошёл. Это даже гача-дрочильней не хочется называть, слишком хорошая игра. Но всё же манипулятивные механики в неё вплетены очень сильно.
С другой стороны это первая гача, где я не вижу (по крайней мере пока) особого смысла в самой гаче. Игра и без неё предлагает очень много. И она как будто первая гача, в которой можно заниматься полным вайфу-геймингом забив на эффективность. Даже если какой-то эндгейм контент не будет проходиться, из-за кол-ва всего остального как будто бы уже не важно. Это не Зетка, где если ты не выкрутил нужного перса, то просто идёшь на х*й, потому что проходить в игре без него нечего.
Но как же много времени она отнимает, даже на ежедневках. Это убийца убийц времени.
Потрясающий продукт с анальными манипулятивными механиками (даже без гачи). У меня прям биполярочка от этого.
Очень понравилось обновление в сумрачном монументе, весело получилось, врагам добавили новые механики. Ещё бы входить в него с полной энергией
Скорпион стал бить по кругу, благо можно выбирать в какую сторону уворачиваться и получает щит, не пытался его пробить, но скорее всего пока мелкотню не убить он так и будет висеть (да, оказывается в описании уровня это указано )
Не качал фриз пачку, но думаю на этапе с быками легче всех с ней проходить, а так бодренько получилось, ещё бы был у них френди фаер, вообще было бы весело. Сегодня в ролике видел как их на месте держали Гилберта и Эндмин
Уйма урона у глыбы с 3 уровня, но Леви просто расщепила его, а если его контрить, он даже сдвинуться не может. Потом посмотрел его новую механику, партнёры прям лезут в аое и не могут уклониться (таких бесконтрольных вещей хотелось бы конечно исключить)
Как кстати Гилберта? хочется конечно её покрутить, тем более зачем-то уже 30 круток в её баннер потрачено, но вроде как в соло таргет от неё не особо много толку будет. В планах пока Чжуан Фанъи и возможно Росси, если будет дд в физ пачку. В игре пока скука, жду обновы, чтоб получить больше ресурсов и уйти с головой в заводы Улина
Сумрачный монумент мне в общем понравился, даже пришлось рестартнуть пару раз на Агонии. Третий этап самый интересный, хотя три червя тоже весело было.
Кстати, сейчас в обменнике арсенала продают Кланнибалы сигнатурные пистолеты на Вульфа и вообще сами по себе крутые пистолеты, дебафающие врага на входящий стихийный урон. Если есть Леватэйн и не планируешь в ближайшую неделю крутить баннер, где они могут выпасть, то рекомендую брать ;)
Так что считаю такую пачку рабочей: Лава-Гиля-Панихида-Арделия
Лаве нужны Вульф и Акэкури, которые накладывают поражение теплом (Акэкури еще регенит ОН), которые Лава поглощаяет для усиления своего навыка, 20% игнора теплового сопротивления (на 4-х стаках) и восстановления энергии для ульты. Панихиде же нужна Сайхи, которая её сильно бустит и лечит, и можно добалить Перлику ;)
P.S. Уже в этот четверг завезут местную Бездну. Вроде как нужна всего одна команда и нет никаких делений на звезды, просто пройти уровень за макс. 10 мин. Платят 2400 Ороберила, каждые 14 дней сброс.
Спойлер
Выпала с 4-й попытки (с билетиками на чеканку, конечно), сразу на +3 теплового урона. Крейзи! Думал, что буду мучаться неделями выбивать
И еще, с первой попытки! Кул, прям затарился сегодня :D