Ну у меня снаряжение в первую очередь ассоциируется с экипировкой, одеждой, но не оружием. Хотя наверное из стекляшек вполне можно сделать броню. Раз уж в играх присутствуют бронелифчики и золотые доспехи.
Но если обсидиановый доспех — это оружие, то ладно. По ходу русский перевод так себе. Ладно там пунктуационные и орфографические ошибки, а вот фактические — уже плохо. Придется на английском играть значит.
дык там про доспех ни слова вроде и нет, есть только про снаряжение. да и доспеха такого в игре нет, что логично, учитывая природу обсидиана .
Но рецепт новой прически отдался парикмахеру и исчез из инвентаря?
Это просто отдельная фишка, так и должно быть. Причёски у парикмахера это косметика, их надо открывать. Рецепты крафта не сдаются, они просто у тебя есть, чтобы ты мог их крафтить, Хидон верно говорит.
Но рецепт новой прически отдался парикмахеру и исчез из инвентаря? Но если обсидиановый доспех это оружие, то ладно. По ходу русский перевод так себе. Ладно там пунктуационные и орфографические ошибки, а вот фактические уже плохо. Придется на английском играть значит.
это не доспехи, смотри в оружии. эспадрон например из обсидиана. про зелья хз. рецепты отдавать не надо, они просто должны у тебя быть, чтобы создавать что-либо.
Не могу понять как отдавать «торговцам» найденные рецепты.
Нашел рецепты обсидиановых доспехов, целительного зелья и новой прически. Рецепт прически парикмахеру отдался сразу же при первом с ним разговоре. А вот два других рецепта никуда не пропадают, сколько бы я не заходил к Алхимику. Да и в ассортименте для крафта их не появляется. Ни один другой NPC на эти рецепты внимания не обращает.