согласен, что Гань Юй устарела, но так как у меня нет других Крио персов, до сих пор её расчехляю. Проблема лучников что им нужен щит, либо ковырять в соло таргет либо долгая анимация заряженных атак, а у неё основной урон с них, ещё и карманные дамагеры не всегда с ними хорошо работают. Гань Юй под мелтом прям хорошо так дамажит, но пиро апилкатора под это дело нет, остаётся только что Нахидой + Беннетом горение прокать и дамажить под это дело. Но в своё время она прям была годнотой, нисколько не жалею что выбивал
Скины если честно вообще мало в каких играх заходят и геншин к сожалению не исключение, только на Дилюка разве что прям сильно понравился
Иансан смешная по характеру. И там есть какая-то еще такая же смуглая мелкая. Короче если как пару взять обоих то будет забавно. Можно сделать команду мелких.
Годы ждал скин на Ху Тао. И чё-то не очень. Я ещё и играть почти перестал. Грустно.
В затизеренных персонажах предпоследняя корова какая-то, в буквальном смысле, вон рога, коровьи уши и бубенчик. И жирная моделька, такого не было, чё-то новое.
Интересно посмотреть на 5-ю и 7-ю. Скирк (4-я) мне не понравилась. Иансан лоля, лоли не нужны. Мужики не нужны тоже.
Я б Козу или Шень взял. Луком не умею драться. Кто лучше из них двух?
Коза плохо состарилась. Прям уж мусором не стала, но и пользы от неё не то что много, в абсолютно любой пачке у неё есть аналог получше. А без лука пачек и того меньше. А если ещё и Элегии для карманной Козы нет, то тогда с ней всё совсем грустно.
Шэнь Хэ нужна только если играешь Аякой + Казах/Венти + Кокоми, тогда она почти бест ин слот. Почти, потому что вышла Фурина, которая с Аякой и Казахом/Венти + Шарлоттой по силе то же самое, только Фурина в 50 раз универсальнее и удобнее, и дико баффает не только Аяку, а кого угодно. А Шарлотта эпик, а не лега как Кокоми, и её в 10 раз проще получить.
Если ты не играешь Аякой или играешь, но уже есть Фурина, в Шэнь Хэ ноль смысла.
UPD: Крио стихия мертва, её годами не развивают. Крутить персов этой стихии очень невыгодно с любой точки зрения, кроме вайфу гейминга. Ими особо негде играть, а чтобы собрать нормально дамажащую пачку, надо хорошо вложиться. Даже Ситлали, первый крио перс за год или полтора, после убогого Ризли, баффает не крио стихию, а пиро и гидро.
годнота, ни одного оружия из предложенных, а вот с героями даже странно либо Байджу либо Шень, хотя оба не очень нужны, да и торт уже давно не торт, могли бы и поинтересней выбор сделать. Надо стрим глянуть
Вау, Шэнь Хэ наконец-то выпустят на свободу! Почти 2 года отсидела :D Еще и Ласточка очень классная, можно будет забрать одну бесплатно. Кул! В баннерах будут Мавуика и Бабуля (что необычно), Арле и Клоринда во второй. Еще затизерили будущих персов (Капитано среди них нет :rip:). И главное скины на Ху Тао и Сянку!
Ну оказалось легче, чем пугали. Все, кроме одной, комнаты с первого раза проходил. Застрял только на фиолетовой крокозябре, которая в разных боссов превращается. Причём даже не понял, сложная она или нет. Первый раз пилил её две с половиной минуты, второй и после укладывался в полторы, но она обязательно кого-то выпиливала, на 4 раз легко прошёл. Состава не менял. ХЗ что это было. С остальным проблем не было, Бездна по-прежнему легче, чем в Сумеру и Фонтейне. Или у меня теперь просто Фурина С2 с сигной есть.
Опять наградами за возвращение обратно зовут. Думаю на плойку скатаю. На смартфоне неохота. Но поиграю от силы день в декабре. Потом до января залягу на дно.