Блин, вы тут натиск обсуждаете, а я развлекаюсь тем, что мне в новом данже не выбить аксессуары для нового перса. Да, нет новой реакции и персов еще можно улучшить… но все же, когда Арли с Нёвилем не могут за 5 минут разнести этого… *тот момент, когда я просто забила на новый регион, бу!; у меня до дури непройденного контента, даже в Натлан еще почти не заглядывала*
Первая половина сделана чисто под лунную бутонизацию, даже не под Лауму, а под Нефер, так как коню лунные реакции не триггерят имун. А вот Арлекино вторую половину меньше чем за минуту закрывает, наглядно показали паверкрип на боссах. Самое интересное что сложнее всего был босс танцоры, слишком давно с ним дрался отвык уже, а после натиска краб и конь не так сложно ощущались. Понравилось в ивентах переключение на следующий этап сразу после прохождения текущего, ещё бы награды можно было за один клик забрать
Новый 12 этаж первая половина это какой-то цирк. В первой руме тебя встречает Краб, который хочет, чтобы ты бил его дендро, а во второй руме Конь, который этот дендро банит, и оставляет тебе только Син Цю и Куки, которые не дамажат. Нужно стучать физой, чтобы убрать иммун. Ну и как вишенка Охота в третьей руме. В общем просто взял команду Скирк в первую половину и тупо забрутфорсил там всё. Арле же закрыла вторую. Ужасно…
нужно будет Лань Янь затестить. Понимаю, у самого тоже самое было в Крио до Скирк, Гань Юй слишком устарела. В электро Райден даже на С2 уже не спасает, Клоринда в дамаге тоже проседает, но в паре с Фишль хорошо синергируют. Может бафф Фишль поможет прожить Нод Край без вложений в Инеффу (только она пока заинтересовала), но вроде как для баффа нужны 2 перса из шабаша. В 6.2 уже буду про это думать, а так в планах Эскофье и надежда на Коломбину
Спс. Просто из электро дд у меня есть только Кэцин, а нужно было кем-то дырку закрыть т.к. сейчас много где электро дд нужен стал.
@Verg писал:
Лань Янь для выживаемости? или у неё ещё какие-то плюшки есть?
Ага. На бумаге Сахароза выглядит сильнее, но когда ты уклоняешься или получаешь по лицу и отлетаешь, то ты не дамажишь. В итоге больше теряешь, а с Лань Янь кайфовенько можно просто стоять и делать бить :D На С4 она еще 60мс заливает, но у мну нет :(
Джинн, кстати, ломает ему щит за два зажатых навыка ;) С учетом Оперативника получается, что она королева нынешнего натиска
Да, Натиск в этот раз оказался изичным, даже Фавоний никому не ставил. На удивление всех боссов прошел в первого раза. Если переиграть, думаю, можно будет улучшить общее время секунд на 20, но лень…
В сюжете решение проблемы в виде Рери максимально странное, но за информацию о Лунах, грешниках и кружок чаепития респект. А можно игровой ап Арлекино пожалуйста, раз такая пьянка
Целенаправленно шёл к этому лега с годовщины + конста в этом сезоне
правда пока не решил кого апнуть
Натиск…
В целом заметил, что в этом натиске не так сильно тебе отрывают лицо, где-то можно и не уклоняться, есть конечно нюансы типо отхила фатуи. А ещё нет такой острой необходимости в гидро персах, что немного радует
ребят мы в прошлый сделали меха-дракона где вам нужно 2 дд от разных стихий, теперь держите полный имун, ах да ещё и щит сломайте ему, прежде чем дамажить, у меня аж руки опустились. Глянул у друзей почти все либо Флинсом, либо Мавуикой его бьют. Решил погуглить удивился, что конь воскресил Джун Ли и Аяку. Второй у меня нет, а с первым мне не хватило дамага. Потом решил сделать крио деда через Чунь Юня и снова мне не хватило урона, думаю Мавуика + Сян Лин даже с таким балластом справилась бы.
Светоносец ох уж этот байт над нод-край героев, но мы прошли адскую бездну 12-2, нас таким уже не удивить всё можно сломать грубой силой, главное попасть в тайминг
Оперативник фатуи как же красиво в соло её бьёт лицом об пол Джинн в 4 сложности. И внезапно, если у вас завалялась лучшая мелюзина-медсестра можно точно также и в 5 сложности сделать (со светоносцем тоже =_=). Но задумка понятна бери Арле и наслаждайся ей по максимуму (видимо это тот самый сюжетный ап), причём видел как чел прошёл 6 сложность с C0 Арле с 3 эпиками через перегрузку. Но и Клоринда показала себя хорошо, хотя странно что не попала в список вознесённых