Я чет давно не заходил в игру уже дней 5-7. Надо сегодня зайти)) на плойке наверное. На смартфоне Никки эти заняли всё место. Музыку, клипы, фотки и фильмы не хочу удалять.
Грац с Фугой. Я буду лениво крутить. Но мое чутье не подводит я не успею. Это раз. И два скорее всего даже с Великой Гертой будет пролет. Чутье это говорит. Посмотрим. Если вдруг повезет и выбью (Герту) ну.. хорошо, наверно))
Ну в Геншине там куча таких вещей частенько. Лучшее копье на Деда 4зв, лучшая пуха на Альбедо 3*. Итп. Это всё мне в свое время как раз Дюранго и Ранма подсказали. Лучшее копье для Сянки 4*. Да и вообще наверное есть до хрена разных вариаций во всех трех гачах.
Прост это надо сидеть и разбирать разные билды. Смотреть умных людей. А если просто гуглить прогресс и кач и лучшие варианты оружейки там всегда будет одно и то же. Есть какой-то китаец в ютубе, веселый парень по всем трем гачам может интересные билды делать. Потом еще на реддите подробный гайд выкладывает после ютуб анализа.
У пути Эрудиции есть 3* конус Ключ что-то там, который дает 12 энергии за использование навыка. С ним можно откатывать ульт весьма быстро.
Мужики, реально работает. Первый скриншот до замены конуса, второй после с сегодняшнего Чистого вымысла. Никогда бы не подумал, что 5 звездочный перс может лучше работать с низкой оружейкой (Раппа во второй команде на пробитие):
Пошел немного по другому пути, решив чуть-чуть усложнить себе жизнь и проверить Аргенти (обсуждали выше) на прочность. Как итог и Протокол закрыт, и Зона Ошибки даже (то есть, Вожак Хуэй побит). Наблюдать за работой этих скипетров и итоговым результатом просто безумие.