Не чего не вру. Мне Берс лично говорил, что глянет, что можно сделать, но он прям, не говорил что - будет. И люди откуда, до этого не было и сейчас не будет. Тебе как всегда все виднее.
12 декабря 2011, 22:54
NoGiN:
Один,не ври людям,сервер скоро будет,правда если на нём будут люди...
Не как. После того как хотели перенести сервер на более мощное железо. Было принято решение больше не держать активным сервер. Из-за маленького количества играющих было не выгодно держать сервер.
SeMiOn:
что я сделал я спокойно строю дом на другом острове и не кому не мешаю и добываю все ресурсы сам
25 февраля 2011, 14:21
BloodBerSerK:
Считаю тебя слейд что ты не прав… не суть в потере… человек явно неадекватен, и я ошибся в начале его добавив…
Он безчинствует, а угнаться за ним нереально!
Да ты мать Тереза блин. Это же абсурд, за гриферство сжигать на костре надо вообще
@Illevens писал:
Семен извинился и обещал вернуть ресурсы
А если я сворую что нибудь попрошу прощения и опять сворую что нибудь, отсижу «20-30 дней» бана а потом залью нахрен все лавой дабы отомстить, посижу еще «20-50 дней» в бане и все, я опять свободный человек, и могу опять воровать и разрушать. Это так вы считаете было бы правильно? Я не понимаю вас люди.
А Семион своровал, а это как минимум не хорошо для пострадавшего, неважно вернет он или не вернет, своровать это взять без разрешения. Это же плевок в душу владельцу ворованных ресурсов. Одними извинениями не откупишься.