Illevens:
И снова, последний пост устарел... Ну, ждем настоящей игры, уже совсем-совсем скоро ! (Берсерк в личном разговоре говорил, мол сервер скоро снова заработает, все почти готово. Еще будет вайп, главная причина - новый генератор)
Вроде как ждали же. Конечно не очень приятно видеть среди оживленных, кто публично сказал, что SF сервере играть не будет, но ладно, мне как-то все равно.
NoGiN:
Кстати,люди,заметили,стоило Берсерку сказать о ОБТ,сразу наше мини-комьюнити оживилось,все сразу начали что-то писать,создавать новые темы,словно спящий муравейник разбудили))
23 июня 2011, 14:44
Boguss:
Пронеслись слухи, что скоро ОБТ сервера, что машинка уже готова, и что кто-то во всю работает над программной частью.
15 июня 2011, 13:03
BloodBerSerK:
Вот-вот…
Онлайн мир живой… и дышит…
Вот кстати враза которая будет обязательно вписана в правила, так как по такой системе мы с другом что либо делаем:
«Мы никого не держим, не нравится, ну так не пользуйтесь, за место вас придет много других…»
Иии… в качестве новости, я сразу говорю, что раньше Июня сервера не видать…
17 мая 2011, 04:21
Evil_Hedgehog:
Ниче, серв если поднимем сразу люди появятся =)
15 мая 2011, 23:25
NoGiN:
Давай-давай)Очень ждем))только ты не затягивай,а то мне кажется что с каждой неделей,практически отсутствия сервера,мы теряем 1 человека)и щас остались только самые верные)
15 мая 2011, 22:18
BloodBerSerK:
Проблема почти решена, с серверной частью я разобрался… при поддержки одного друга=)
Но вот остается проблема с железом… это я тоже решаю, но тут меньше всего зависит от меня…
Одно скажу точно, какое то кол-во людей, предположительно 10, держать будет нормально…
Если нет, или захочется больше… ну тут придется делать сторонние вложения=) нужно мноооого аперативки.
на самом деле для нормальной работы нужно где то около 16 гигов, и 20-32 держать будет с легкостью + 100500 плагинов какие захотим…
У меня к сожалению всего 2гб ддр3(это чуть облегчает положение=) )
минимум надо 4, я скорее всего смогу что то в итоге предпринять для апгрейда, но проблема не в этом а в том что если я у себя поставлю то я останусь без ПК, так что ждем когда у меня появится замена=)