О боже! Сегодня запустил майн 1.8.1 и ужаснулся! ФПС скачет от 20 до 60 вообще на пустом месте! Блин Нотч походу вообще ошизел там у себя, и вообще забыл о том что у компов оперативная память не резиновая! и надо бы выгружать устаревшие данные! в общем я не знаю как пойдет дальше, если на релизе не поправит «утекание» памяти в некуда я боюсь что забью на совсем и на майн и соответственно на сервер, ибо я сам на своем i7 + 6Gb ОЗУ с текстур паком 32х32 без дальности фар могу провести в игре примерно 5 минут, затем вылет в связи с недостатком памяти…
ЗЫ: вообще по сути у меня конечно были проблемы из-за чего мне приходилось играть без фара уже на 1.7.3 у нас на серве, но проблему решить не удалось…
Если есть идеи по решению очень поможете…
Проблема в том что игра пишет что недостаточно памяти, при том что у меня 6гб ОЗУ+4гб файлов подкачки выделено на основном харде, который у меня солид(если кто не знает, это когда харб объемом всего в 30 гб но зато со скоростью отклика не меньшей чем у оперативки). Еще на майн стоит на том же харде, ну и сама система, места на нем еще свободного от 5 до 8 гб, в зависимости от временных файлов…
И вот внимание вопрос! Почему, судя по диспечеру задач, майнкрафт вылетает когда превышает 1 гиг файлов подкачки(задействованной ОЗУ), а сейчас при 500 мб?
Сама система всесте с мозилой и скайпом есть 2.28гб… в майн пытался играть с закрытым браузером(-200мб)… Прошу Знатоки) помогите)
на неделе сделаю статью по тому для чего на самом деле майнкрафт(до 1.8)
и расскажу что не мы город то собственно должны были развивать и задействовать его как катализатор интереса…
Мы как администрация делали максимум возможного для популяризации сервера, а именно, мы ставили и тестировали, раскрывающие ваши замыслы, ну и просто улучшающие игровую механику, плагины…
Да для поднятия рейтинга сервер в сети мы делали мало, но это другого рода работа, я с ней не справился…(МСтоп тогда был не доступен для регистрации сервера)
В общем есть желание еще попробовать с сервером, но ничего не обещаю… очень ТРЕБУЮ! именно требую вашей поддержки, и помощи с ним… предполагаю восстановление сервер после релиза игры релиза игры, а вот как скоро зависит от вашей активности тут… ну и некоторых факторов в моей жизни, которые я постараюсь не запустить к началу ноября…