Я верю пацану… Сам с этим столкнулся… Так же играли с дрюзьями и появился ОН… Он то помагал то ломал… Вообщем от него незбавится… Удаляйте сервер и играйте на другом…
Курить надо меньше, товарищ Нарик=)
Кто по нику судит?! И ты вкурсе что Я за ЗОЖ? И распространение наркоты и употребление ее это статья!
Я верю пацану… Сам с этим столкнулся… Так же играли с дрюзьями и появился ОН… Он то помагал то ломал… Вообщем от него незбавится… Удаляйте сервер и играйте на другом…
8 января 2011 года Нотч подтвердил, что Хиробрина не существует.Также, 26 Мая 2012 года Нотч потвердил,что у него никогда не было мертвого брата, и Хиробрина никогда не было в игре.
Хиробрина можно внедрить в игру при помощи мода Herobrine Mod. Будут генерироваться различные постройки, а временами можно и увидеть Хиробрина. Также Хиробрин может писать в чат.
Я просто хотел поделится о том что со мной случилось. Скриншот я не мог сделать , и если внимательно читали он убил меня с 2х ударов . это было максимум 2 — 3 секунды . Arc , это к вам кстати . Вы бы смогли увидев херобрина в первый раз в жизни с учетом того что он вас хочет убить не думать не о чем ином как сделать скриншот??? VaGsToR написоно было что друг создал сервер , но сколько нас было онлайн я тогда не упянул . А читал о херобрине я из разных источников , и как многим мне казалось что это миф , или мод на игру . kamikadse к сожалению я не пью))
А я думала это персонаж за которого вы играете (без скина)
Я просто хотел поделится о том что со мной случилось. Скриншот я не мог сделать , и если внимательно читали он убил меня с 2х ударов . это было максимум 2 3 секунды . Arc , это к вам кстати . Вы бы смогли увидев херобрина в первый раз в жизни с учетом того что он вас хочет убить не думать не о чем ином как сделать скриншот??? VaGsToR написоно было что друг создал сервер , но сколько нас было онлайн я тогда не упянул . А читал о херобрине я из разных источников , и как многим мне казалось что это миф , или мод на игру . kamikadse к сожалению я не пью))