Из-за непрекращающихся лагов открытие города не представляется возможным. По крайней мере, сегодня. Насколько я знаю, админ ненадолго уехал, поэтому некоторое время придётся подождать. Как только он вернётся и устранит причину лагов, я сразу же объявлю новую дату открытия.
Если относитесь отрицательно вам никто не мешает высказать это меру… но в корректной форме, так как нынешний мер не только мер, а притеснение администрации у нас карается!
ЗЫ: Кстааати, замечу что такие права только у нынешнего мера, так как Богусс и не на посту мера будет мне в частности помогать следить и чистить сервер от «хлама», «мусора», и тп…
27 июля 2011, 14:13
Im_Paper:
Читоры. Ворлдэдит - зло. Некоторые относятся отрицательно, но толку мало.
27 июля 2011, 13:44
BloodBerSerK:
Меня лично вообще не радует что хоть что то в городе делается админскими командами... но так как в этом всем участвует None, я не могу никак этому препятствовать... Да и народ походу нейтрально относится... так что я уж просто выскажусь, так как надоело просто смотреть и разочаровываться...
Aizek076, отличиться в хорошем смысле этого слова. Каждые два дня проводятся стройки, а так же круглосуточно работает приёмная мэра копилка для ваших идей , вот вам способы проявить себя. Только помните, бессмысленный флуд и глупые идеи не продвинут вас на должность, а наоборот, дадут мне причину не назначать вас.
Im_Paper, взятки беру серыми волками. Насчёт ратуши уже ответил в игре, но на всякий случай повторю тут: она слишком современная. У нас конец 17, начало 18 века.
ЗЫ: Попытался построить ратушу собственноручно, надеюсь, вам понравится. Даже с некоторыми читерскими командами кропотливое строительство заняло весь день.
Ратуша
ЗЗЫ: «N» потому что не придумал городу названия оригинальней, чем Neverland