Как-то не обратил внимание (всё внимание было на Рубуску ), но с 20 декабря по 4 января будет год-тир баннер, где всего за макс 60 круток можно забрать 2 крутых перса на выбор!
В общем, максимум за 30 круток можно получить Пряжу I или II, то есть всего макс нужно открутить 60 круток. Пряжа I позволяет взять на выбор: Фатуту, Виллоу, Тьюздей, Какания, Виндсонг, Нуар, Ан-ан Ли, Вояджер или Баркарола. Пряжа II Реколета, Флаттерпейдж, Земмельвайс, Пиклс, Аргус, Джей, Гэтянь, Вила или Маркус. Одну и туже Пряжу нельзя выбить два раза. Для тех, у кого нет Фатуту или Флаттерпедж это прям имба :D Кто будет крутить, то крутите по одной крутке ;)
После прохождения 500м появляется босс, которого нужно бить разными тимами и по мере нанесения урона погружаться до 1000м. Потом открывается какой-то бесконечный режим, в котором уже можно погружаться бесконечно (пока не завалят, наверное). Так что при желании можно продолжить играть ;)
@Verg писал:
может завезут другой лейт контент
Возможно, делать и тестировать каждый уровень для Реверис не очень выгодно, ведь уровни по сути одноразовые. Если игрок уже прошел, то на них уже не заработать. Думаю, может завезут что-то в духе Натиска, где весь патч нас будут мучать 3 уровнями в духе Реверис :)
понятно, может завезут другой лейт контент, ревериес прям очень интересный выдался. Ещё жду обновление рогалика чтобы затестить Нотику под крутыми баффами
грац с прохождением reveries of the pain! Странно с Гэтяном, насколько помню он апал только реалити дамаг и для реализации должно быть минимум 3 реалити героя. Может с эйфорией что-то поменялось
450-1: Прошел с первого раза за динамо команду так что ничего сказать не могу
450-2: Отвратительно. У меня нет Маркус и Меркурии, так что пришлось проходить кринж командой Ла Сурс, Корабль в бутылке, Лян Юэ и Сотеби и держать стаки босса в пределах 9-14, чтобы он сам себя дамажил. Самое мерзкое ~50% успеха зависит тупо от удачи. Босс решил бить одного и того же перса и уже в первой фазе у него 7-8 стаков самоурона ты не проходишь; игра решила, что карточки на лечение и бафф тебе нужнее и завалила тебе ими всю колоду ты не проходишь (т.к. нет возможности снять стаки самоурона, плюс рефреш не работает т.к. дает те же карточки снова); таунт мобы каждый раз 3* ты не проходишь. Мучался часа полтора пока наконец-то не повезло пройти. И то закрыл на 19/20 и двумя полудохлыми персами
450-3: Создан наказать тех, кто пропустил Киперину. Сначала хотел пройти за динамо, но в четвертой фазе босс просто ваншотит команду, да и Люси на П0 показывает себя так себе. Бабел не вывозит, так что прошлось брать Нотику, Земмельвайс, Флаттерпейдж и Медицин Покет. Хотя первые пару раз не прошел, не хватало чутка урона чтобы снести всю полоску хп (на П2, ага), в итоге потом Флаттерпейдж и Покета быстро убивали, а вместе с ними АП, урон и генерацию бладтайта. Но потом заметил хитрость, что Нотика своим селфбафом переключает боссу аффлатус на интеллект, и тут всё сразу стало просто. Прошел сразу же ибо урон сразу х2
450-4: Самый норм. Проходил за Бкорнблюм + Анджо, Гэтянь и Мелания. Свой Гэтянь у меня не прокачан, взял триального, который, на удивление, хорошо дамажил на 80-180К. Возможно, можно было делать и больше, но я не умею им играть, так что просто кидался атакующими карточками :D