Поздравляю! Сам выкрутил Картефию S1 на релизе и сразу докупил еще два сиквенса за кешбэк. Закрывала мне почти год центральную башню и другой контент в соло пока Чису не взял. Хотел в этом патче взять ей S6, выкрутив S4 и купив еще два сиквенса за кешбэк, но жадный разраб не дал, солд аут, два сиквенса на перса за кешбэк это макс и не сбрасывается :(
Ииииии…!!! Выкрутил Картоху за много круток, опять проиграв на 49-й на Линъяна и забрав после на 71, ещё забрал ей за кешбек первую консту, сигну за 71 крутку и сигну для Чаконы за ТРИ!
Жду не могу понедельника, чтоб пофармить боссов для её навыков. Но уже разваливает.
Не знаю, выкручу ли вторую консу ей за патч, но, наверно, попытаюсь. Красивая девочка, приятно на неё смотреть (пока в сисько-форму не переходит).
@Ranmabaka писал:
Перс выглядит как основа для всей этой Офф-тюн темы.
Будет саппорт. Вроде как это даже полезнее и будет жить дольше. Хотя в Вуве это вроде не так очевидно. Мимо?
Я глянул что делает не пропущу :) Уж больно много дает, особенно +защиту и защиту от прерываний поскольку новые враги бодаются весьма больно и легко прерывают твои атаки. Правда, насколько я понял, нужно будет прикупить ей первый сиквенс за кешбэк чтобы старые персы, без новомодных рапчур и стрейн, могли с ней полноценно играть. Перс выглядит как основа для всей этой Офф-тюн темы.
Передумал и выкрутил себе Фиби и Зани. Обеих с сигнами (на Фиби вообще две упало).
Зани выкрутил на 67 после Линъяна. Итого 130 после Чаконы. Её сигну выкрутил на 62-ю ориентировочно крутку, может чуть позже.
Фиби на 69 после Зани. На 28-ю крутку упала сигна. И на 4-ю после неё ещё одна. Очень грустно, это была одна десятка кручения. Ради экономии начал крутить по одной, но не выдержал и крутанул десять, и сразу две сигны :( Это могла быть бесплатная сигна на Картоху. Боль.
Фиби нравится и сама и геймплей в открытом мире (прям имба, великолепно дополняет полёт там, где он не очень удобен или вообще закрыт), Зани хоть и не в моём вкусе, но очень понравился импакт от боёвки просто вышка. Если верно понял сливы на инглише, к ним бесплатно в следующем патче смогу забрать Шоркипершу. И пачка будет готова полностью.
Жду патча, буду забирать Картоху с сигной. И сигну Чаконе, если повезёт. Потом, может быть когда-нибудь к ним Тису. Потому что аэро ГГ это тот ещё понос по геймплею, просто невозможно этим говном играть.
А ещё Вува мне надоела -_- Вывод: не могу я в неё постоянно играть, надо делать перерывы, причём большие. Закатиться на месяц раз в год прям сок. Но постоянно не моё.
@Ranmabaka писал:
Меня пока беленькая Морни заинтересовала, но если не будет мейн-дпс, то, скорее всего, пропущу.
Будет саппорт. Вроде как это даже полезнее и будет жить дольше. Хотя в Вуве это вроде не так очевидно. Мимо?
Мне пока все новые персы 3.0 мимо, да и Тиса тоже. Её можно тока ради Картошки взять.
Прикол в том, что обеим, вроде как, Тиса заходит в третий слот. Может заменить любого Ровера. ВРОДЕ (я нуб).
Ну и круток, рассчитываю, что на всех хватит.
У меня больше вопросов к тому, а кого к Фиби/Тисе либо Фиби/Роверу третьего лучшего всего поставить. И будет ли там работать Чаккона, пока всё равно Картефии нет.
Фиби классная, да, но она играет со спектро-ровером, а Картефия с аэро-ровером. Так что сразу играть обоими не выйдет. Если выбирать, то Картефия получше будет ;)